Мне проще было - ноут пустой, там кроме седьмой винды в виртуалке ничего нетПотому поставила чтоб на нее посмотреть без риска, а смотреть то и лень...
Скоро намечается сходка. Предлагаю на сходке устроить сбор средств для Азота.
Для тех кто не в курсе, у него рак левого легкого, операции платные!
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Реквизиты Азот скинет, я с ним списался.
Соберем и переведем ему, будем надеяться поправится
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I
отличная идея
]
Эррата
я думаю он так и не думал...просто он боится
]
CRAZY-I
а известно какая сумма нужна?
]
Неа, в этом вопросе я не вкурсе. Но уверен не маленькая. Ему будут удалять легкое если сердце не задето, если задето то химия. В любом случае там не кисло так должно получиться
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
JustDavali Хай. Сделай пометку в первом посте темы о том что на следующей сходке собираем деньги для Азота
CRAZY-I Я за!
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
оффтопик: Так то я за, да кризис блин, две зарплаты не платят почти, а та что платят на кредит и квартплату и уходит.Разве что премию к дню рождения дадут (она же блин и квартальная, которую зажали) - тогда. Но это все равно не наличка, найду куда переслать, если с операций нормально пройдёт, то деньги и потом понадобятся.
Грустно это всё, недавно вот знакомую хоронили, от рака и умерла.
Скоро ты пришлешь, блин, свои картинки, нет ????
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Вот разогнали стариков....и всё в субботу вечером....тишина....![]()
enchee так старики обидчивые пошли, слово поперек мнения сказал и все - мудак и клоун![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...