Которое из, их там до чёрта?
А мне сетка не пошла. На тряпках вкуснее
В тапочках...
А. Ну так то которое под тряпку надоело, захотелось поуже спираль. А тряпка почему-то в бак не лезет, хотя первых два месяца не то чтоб запросто, но вполне получалось пропихнуть. Три раза меняла, комкается где-то на всю длину листа и не то что до дна вообще её в баке не видно. Сейчас наконец упихала, но все равно не то, ходит слишком свободно, пара мало и гореть норовит.
Эта знак! Мотай на сетку![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Ну, нееет)
Хотя... Мне табачка нравится на сетке) вот возьму некстген - попробую на нем всякие разности)
Кстати, народ, принесите, пожалуйста, горелку кто-нибудь? А то у меня все руки не доходят купить) я на плите газовой жгу) а хочется гену прям там попробовать завести)
Bor_oda с Tapatalk
Возобновить?
если кто-то на встрече может принести сетка 200 # я буду рад принять его и уплатить за него
if someone at the meeting can bring mesh 200# i will be happy to take it and pay for it
Не, ну возиться с намотками я тоже люблю. Но мне не нравится металлический привкус жижи на сетке.
В тапочках...
Тогда там скорее всего что-то не так с намоткой. Те не частые случаи когда удаётся качественно сетку настроить показали что не должно там быть такого привкуса. Вкус отличается от ваты конечно, но не наличием металла.
Эррата
привкус металла говорит о явном кз. даже обсуждать нечего
]
Ну, я такого в бак залила, что есть там кз и вкус металла или нет не понимаю. К тому же на первом гене для меня сейчас то ли обдува мало, то ли тяга тугая, то ли дриптип не тот после второгоДумаю вобщем нравится мне результат или нет.
Это из "слить в одну банку все вместе". Что и когда я туда вылила не помню, банка объёмная с иглой относительно толстой как раз для ген.
Эррата 3 литра?
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...