sidorow В Москве есть человек, который не мог никак накуриться ничем. Пионера с тремя дырками внизу шмалял 50 мг/мл. Однако после поисков нашел. ИГОГО 7.4 Вольта с обслуживаемым атомом без мундштука и всего на 10 мг. Ищите и обрящетеМодов немеряно.
sidorow В Москве есть человек, который не мог никак накуриться ничем. Пионера с тремя дырками внизу шмалял 50 мг/мл. Однако после поисков нашел. ИГОГО 7.4 Вольта с обслуживаемым атомом без мундштука и всего на 10 мг. Ищите и обрящетеМодов немеряно.
Последний раз редактировалось gribok; 19.11.2011 в 20:47.
sidorow, наверно это особенность либо организма, либо просто психологии...
Эффект ненакуриваемости не от содержания никотина, а от несхожести процессов. Запаха горелой бумаги и прочих смол, тлеющего огня все равно не хватает.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
может помочь, конечно, но...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t10820.html
Последний раз редактировалось Эррата; 19.11.2011 в 20:54.
gribok - да ну. Хватит, я уже набегался по объявлениям типа "нуваще охрененный ТХ". Не бывает.
Последний раз редактировалось gribok; 19.11.2011 в 21:22.
Ну вот не побегу я очередной раз себе доказывать, что не получилось. Не бывает у неаналога нормального ТХ, установлено.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Установлено с 100% вероятностью, что все фломастеры на вкус и цвет разные... Я вот например в цифре и не исках ТХ, изначально... Просто нужна была психологическая обманка, дабы от табака отказаться... в итоге отказался за 2 недели полностью... А вот ежели ожидать от цифры ощущений как от аналога то ничего и не выйдет, принципиально разное это![]()
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
ТХ тоже все по разному воспринимают - ведь и аналог курят разный. Если кто-то у кого-то стрельнет сигарету, обязательно первым делом прозвучит "как ты эту гадость куришь, нифига не крепко же/слишком крепко же". Мне вон дедОК на встрече что-то такое подсунул, какую-то ядерную смесь, названия не помню, но в составе звучало "грязная от инаверы" - ТХ был такой, аж из ушей повалило![]()
sidorow, заходи, попробуем разного
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Это была "грязная от инаверы" пополам с моим любимым дукатом 6-й, т.е. 36+6/2=21 крепость
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Забыл сказать, это на пионере было!
ПараВозы рулят
Twister, ну мне тоже крепко обычно, я народ не просто так принимал, у меня на лимоне настоянная была. Правда даже литр не выпили, пришла старшая с внуком, тут уже не до выпивки![]()
ПараВозы рулят
дедОК , чего Сидорова не угостил? Вон ворчит и пальцы гнет....![]()
ПараВозы рулят
если не хочет искать чего-то другого, не применять же терморектальный криптоанализ. а пальцы- это фигня. это от недопонимания психологических и физиологических, не говоря уж о философских, аспектах парения.
это ж чисто хомяцкий принцип: бороться и искать , найти и перепрятать. или написать подробный обзор.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
ага, пущай "сему" попробует согнуть.
а на вид вроде не садист.![]()
ПараВозы рулят
sidorow ТХ я могу наколдовать такой, что курильщики кашляют, затянуться не могут.. А смысл?
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!
Kink_f Я себе (а потом и людям) подбирал так, чтоб почти без дискомфорта перейти с табака на е-сигу. Парень плохо искал. Пример-ДедОК. Насквозь был беломором прокуренный.