Ребята, всем привет) Хотел бы поинтересоваться у опытных людей со своего города, что да как, да почему )
Не так давно начал парить на обычной джойтеч 5 ват и клирик за 300р. И через некоторые время понял, что мне это нравится и пора парить по серьезному )
Заказал себе istick на 30ват и пару клириков для начала gs16s и melo.
Жаль, что поздно нашел этот форум и не успел побывать на встрече, было бы очень интересно )
Так вот. Просветите меня пожалуйста о все возможных магазинах как открытых так и подпольных )
Хочется начать делать самозамес и иметь под рукой иноформацию о том, где быстренько и не дорого купить аромки, где никотин соточку взять и тд )
Всем вкусного пара и спасибо )
Рад буду пообщаться )
Элик http://www.ecigtalk.ru/forum/#sponsorskii-razdel - это магазины, он и оффлайн. примерно половина питерские или имеют точки в Питере. есть камрады торгующие частным образом. в куплю-продаме ищутся.
Спасибо)
Повествуйте пожалуйста про мех моды, что такое и с чем едят ?)
Или я не по теме ?
Элик В середине этого месяца, примерно, будет очередная встреча, я ОООчень на это надеюсь
, приходите и все увидите и поСЧупаете
, а мы, в свою очередь, с плохоскрываемым
удовольствием Вам все покажем, расскажем и даже дадим попробовать
. А вообще на форуме полно информации по всем вопросам, поиск в помощь.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Элик А в каков Ваш ореол обитания? Вдруг совпадает? Можно и раньше ознакомиться.![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Есть вторник 21 числа, нада?