Главное - чтобы через край не перелилось![]()
Новичков в тусовку принимаете?
спойлер
Мне тож звонили. Я сорок кг как они выразились с Московского не утащу (хотя откуда сорок, там что сам ящик на десять кило что ли или 10 литров больше 10кг? о_О ) вобщем довезут до подъезда, на третий этаж придётся самой нести.
Миш, а ты упаковку проверял перед приёмом груза, её чем ломать, гвоздодером что ли?
Последний раз редактировалось Эррата; 20.03.2015 в 05:06.
Конечно. Снаружи всё ОК.
То что потекло видно только когда её вскроешь.
Отвёрткой кучу шурупов выкручивать.
Ань, ты у них выясни можешь-ли ты проверить состояние груза перед тем как расписываться? Ведь груз это картонные коробки, отправляли их по идее, обрешётка это услуга ТК для сохранности этих коробок.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Угу, по идее при заказе написано было - проверяйте, если подпишете мол отправитель от покупателя претензии не принимает. Я вообще никогда ничего не проверяю, а тут что-то врезалось в память.
ПараВозы рулят
Насчёт встречи уже надо решать..
Всё готово там же, на том же месте?
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Я точно не пойду - очередную мультиварку купила, буду тестировать без отрыва от работы, потому как работы дофигища... А за мультей ещё ехать надо, лень![]()
А из нашего окошка только солнышка немножко.
Скрин с прямой трансляции.
Ходили с ребенком на улицу, обожгли все пальцы, все в копоти кроме стекла, которое нашли. Но тоже видно, только угол захода с правой стороны, а не с левой как на видео
Тапком по iPhone
спойлер
Земляки, кто-нибудь может по содействовать в покупке инструмента Хилти со скидкой?
Нужен сборный артикул (точно не помню): Шурик, два АКБ, зарядка, кейс, меганасадка с автоподачей ленты саморезов. Опробывал сегодня соседский девайс - вещь!!
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...