Други ! Не пугайте Вы меня ,токо чуток от шока оправился и по новой? Меня уже одна мысль о том ,что Вы присутствуете на Форуме -Греет! Возьмите паузу ,скушайте Твикс ,а когда устаканится ,объявитесь ....Но не уходите .
ЭЭэээ....
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
У меня все еще болтаются аромы кокос ФА, Дыня Штокмайер и что-то еще...
Все еще никому не надо?
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
HuKuTuH
Сможешь распечатать бейджи тех, кого не было на прошлых встречах? Остальные опять у меня.
Упс! Я опять что-то пропустил?Что за шухер? Почему люди сваливают с форума?
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Наверно кто-то устал и ему надо съездить за грибами? Ребята, пусть все пишут как хотят, лишь бы не грубили и не оскорбляли. Бог с ней, с искренностью. Я ее тут не ищу. А артистизм иногда развлекает. Вообще, давайте жить дружно.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
arxitektor
Не хочу сейчас ссыль искать. Посмотри в разделе по работе форума. Голосование по поводу нового модера. Эту тему скоро удалят.
"Что-то еще и у меня болтается..." - исключительно по твоей просьбе - Diablo Loco. Жидкость очень ценная и крутая, поэтому отпускается по каплям. Раз ты считаешь, что все должны попробовать - принесу. Первые 3 капли бесплатно, каждая следующая (если будет желание) - почти бесплатно - всего 1$. С чем сравнить ? Ну, скажем...дыня !![]()
.............
Я полагал, что эта супержидкость есть только у меня, но, похоже, ее какое-то время курили некоторые модераторы форума![]()
стандартный набор новичка
Tonny, на встречу идёшь? Пообщаться-быИ с BBS тоже.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Tonny
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
дедОК
Для тебя эта жижа прям специально сделана![]()
Terve? ,,kz, ты когда агент поставишь?
аналогишно
_koba, не могу в очередной раз не высказать свою симпатию за твое изложение видения постов воблераИскренне спасибо.
Tonny, тебя б на счет батареев - но ладно...
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
дедОК, от уходящих - остающимся - за... ну ты понял.
Эррата
Ань, отписалась тебе и Джо на почту.
И с Тони поговорю о том, что написано в почте![]()
Terve, у меня ЛС блокирован,иль ты на мыло?
На мыло.
Terve, брось...
У нас полно нормальных, один коба, не иначе моими словами говорил...
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Terve, ух... призрак кошки - гораздо злее самой кошки![]()