Хотя мне то что, я в кабаках не питаюсь вообще. Хотя домой готовую еду заказываю, бывает.
Катява (язык с перцем). Судак в томате, желудки свиные, мясо по тибетски в каменной сковородке. Недорогие и вкусные. Уши я не ем. Пиво гавенное. Но на Вознесенском под чебуречной если 10% на харч переплатить, алкоголь можно принести с собой.
Все холодные закуски пахнут одинаково корюшкой (огурцами).
(О голд драконе). У львиного мостика другие китайцы. Креветки скусные, похлебка из маленьких осьминогов, кальмаров, морских звезд и прочих скорпионов. Пиво тоже гавенное.
О крепкой алкашке: vkanistre.ru цены гляньте. Я перестал уже с год покупать алкоголь в розлив вообще. Как у Георга 002 увидел первоисточник.
Последний раз редактировалось gribok; 25.10.2014 в 22:05.

А мы живые
Мы сумели спуститься с чертовой лестницы и сидим в уютном айриш пабе
В целом - это было ужасно, честно.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Китайскую я сто лет назад предлагал на Лиговском. Там есть приватный VIP зал и все недорого. Держат китайцы для своих. По алкоголю не знаю, пил там только пиво.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Вот москвичи сидят себе в своем Сайгоне который год, а у нас каждый раз куда пойти
Тыщу раз предлагал азеров в Прачечном переулке. Пустой кабачек. Мы с Гигой были. Я летом там обедаю. Пиво из магазина за стеной (хозяин один). Сеновалов в центре хватает.
Так надеялся что Миша с лестницы упадёт?
А пока вы кувыркались по темным лестницам, я во чё сделал супостатам нерусским глянуть.
ЛегионыФилигрань.png
Хорошо что я не поехала. Мне тут Миша оказывается звонил часов в пять на старую трубу, так я пытаясь найти телефон с дивана сползла и чую голова кружится. И это без пива. С лестницы бы точно свалилась.
Где поголовье то? Молчание беспокоит.

Так они в другой паб пошли, завтра к вечеру может объявятся.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК Жив!? От жеж...
Последний раз редактировалось Gigo; 26.10.2014 в 00:06.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©