А не на что. Хомяк падла заказал сразу DNA, Хану, дриппер, пуховик и новое кресло. Причём за Хану деньги ещё не вернулись.
А не на что. Хомяк падла заказал сразу DNA, Хану, дриппер, пуховик и новое кресло. Причём за Хану деньги ещё не вернулись.
Хомячье кунг-фу, ога.
А я сегодня вспомнил молодость, пришел ко мне Ориген 2 с фаста. Блин, про вкусу как давно забытый дрип на 510 атоме. Я счастлив. И стоит всего 11.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Второй как раз и был. Только не гена а дриппер.
По виду все дриперы Оригены там одинаковы просто, кроме цвета, поэтому и спросил) а как первая версия выглядит?))
Отправлено с Note II через Tapatalk
У первой версии дриппера (то бишь тоже дрипка) ванночка на две части поделена. Во второй она единая для обеих спиралей.
Вроде первой на фасте и не было. Как и обоих ген нет.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Эррата, Joss, спасибо!
Отправлено с Note II через Tapatalk
Всех приветствую! Может подскажет кто что-то дельное: сёмовар показывает постоянную ошибку Е1, все контакты чисты, атомы проверялись на варьке - все рабочее. Не заливался, не падал... Походу плата накрылась(( Есть у нас в Питере умельцы, кто смог бы помочь? Гарантия прошла((
alienport попробуй к камраду Stengernew обратиться, он одно время ковырял всяческую ляктронику, может до сих пор практикует сие действо
Ремонт раза в 2-3 дороже платы. Умельцы то не альтруисты, кушать хотят тоже.
alienport, проще наверное обратиться к СМ по поводу новой платы. В самом моде она заменяется за пару минут, никаких спец знаний и инструментов, только отвертка.
Ну если о СМ3 идет речь.
Я уже спросил у камрадов с Москвы, которые знают лично Сергея СвоеМесто, посоветовали обратиться к Алексею Nivel)) в Ярославль. Вся эта пересылка длится долгое время... думал может кто в Питере есть. Или платами богат)) Прикупил бы... сижу на егошной паструшке(( мучаюсь. Всем спасибо за ответ!
Мужики. В понедельник друг в Питере будет. Где у вас можно демократично затариться основой и аромками? Желательно недалеко от м. Невский проспект.
Мои Девайсы
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH