Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Его хрен напугаешь. Всосал седня маво пионера так, что разряжением вытащило фитиль из танка. После него чел затянулся-вкуса нет. Вытаскиваю танк-фитиль вылетел!!!
От него в Освенциме доктора бы спятили![]()
Последний раз редактировалось gribok; 30.07.2011 в 02:30.
Довели человека, изверги.![]()
Всем спасибо! Чудно посидели!
Чой-то я так пивасиком не по детски накидался... Да ещё в KOG мне, изверги, "сотки" накапали... Совсем захорошело!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Да, хорошо посидели!
и пиво неплохое
ПараВозы рулят
дедОК
О как ты быстро! Я только сейчас до дома добралась и вымокла тоже по самое не хочу!![]()
Terve, а у нас только что начался дождь...
Кстати, для тех, кто ушел раньше: в Лиге периодически бывают концерты. И они, млин, не дают разговаривать вообще! Те, кто выжил, собрали вещи и кинулись искать кабак, в котором тииииихо.
ИМХО, если продолжать собираться в Лиге надо заранее узнавать, не запланирован ли у них концерт.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Эррата
Ты так быстро убежалаДаже не пообщались...
Как Ураганчик?![]()
Эррата
В какой-такой магазин
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
дедОК
Ты хоть с зонтиком был
Я насквозь и всю квартиру залила, пока бродила, не переодевшись![]()
А за едойМама болеет, в доме есть нечего, а я вчерась сдачу баланса отмечала с тяжелыми телесными поврежденьями - как можно было так свалиться, что синяки и ссадины со всех сторон?
А ты зачем без зонтика? Я без зонта практически из дому не выхожу![]()
Эррата
Сочувствую
Надоело таскать. Особенно сегодня, когда вся сумка и пакет забиты приблудами для е-парения
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
HuKuTuH
KOG, конечно, отстой, даже сотка на нем ТХ не дала![]()
Я тоже только вот добралась, правда я как-раз сегодня создавала шум
Terve, жалко что не встретились(
Может уже и пора приступить к поиску нового заведения, хоть это и очередная эпопея...
Сегодня 2 стакана льда сжевала за 380руб.
Приятно конечно, что они для этого в магазин за мятой бегали, но вообщето это должен был быть мохито![]()
Katarina
Очень жалко, что не встретилисьНо все еще впереди
Лигу можно оставить как запасной вариант, а паралельно приглядываться к другим местам. Выбирание бара по месяцу уже утомило, конечно.
Кошмар!Сама люблю мохито, а за такие деньги
Да еще и без нужных (на месте) ингридиентов
![]()
Народ, где фото?
ПараВозы рулят