Gigo так вчера спланировали а сегодня ...![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Ребят, а Кот'овский никотин парит кто то? НА пару тяг чистую основу бы попробовать интересно..
И Мише второй вопрос, на встрече говорили калхоз бывает на какой то никотин? Можно ссылку и как по вкусу чистый никотин? Все хочу попробовать чистый со вкусом "сигары", или это недостижимый "граль" и миф?) После аналога все ни как не найду "НАСТЯЩУСЧУЮ ТАБАШКУ" ))
Я что брал на неделе приеду возвращать, правда в будни
-------------
Блин, так Владимира жижа понравилась на встрече, но аромок Сливок и Ириса нет ни в корсаре, ни в фа((((( Хотел замешать попробовать
Последний раз редактировалось fantomrik; 21.09.2014 в 23:59.
но все его ищать какое то время после перехода на ЭС ?![]()
От куда и на чем
В теме большинство гуру, можете прокомментировать мой вопрос пожалуйста в другой теме ?)
Спасибо заранее!
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
А самому как на вкус?) Буду рад попробовать, но хотелось в иделае 18-24, говорят очень напоминает Сигары одноименные... Хотя я сейчас месяц наверно курю на необслужке 12-6мг.. Возможно мне и на 6ке вкус распробуется)))
Сейчас пробую парить 18ку Шанхая милд, ну так что то есть, но я бы не сказал что Фантастика, ближе к приятной пепельнице. Возможно нужно настоять дольше....
Последний раз редактировалось fantomrik; 22.09.2014 в 00:20.
От куда и на чем
fantomrik Все настаивают по разному, а кто и не делает этого вовсе. Как правильно?.
Но мне настоенный недельку в холодильнике и сутки перед употреблением при комнатной температуре нравится.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
bruder666 , репутация красивая, думаю ее спецом теперь ни кто не повышает хD
-----
Адрес не прочитал с начала)))
-----
Gigo, надо попробовать, спасибо!
От куда и на чем
Угу, я тоже как-то, помнится, в период бурного пубертата, разгуливал по территории Пюхтицкого монастыря в Куремяэ в футболке "Dark Funeral". Некоторые монашки меня крестным знамением осеняли.Покупал, кажись, в Castle Rock на Лиговском. Как они, живы ещё? В середине 90-х там у входа ещё постоянно попрошаи панкоподобные тусили.
Фотки "Хроников" с последней "Хроники" кто зажал?!!!!
Последний раз редактировалось YTLOW; 22.09.2014 в 00:36.
Эх а я сижу страдаю
Пришлая моя первая посылка с фастеха с кучей вкусностей (типа магмы, кайфуна лайт 2, астры и т.д) на пункт вывдачи после 19 часов... Но еще не разобраны посылки, сказали только завтра смогут после 10 утра разобрать
а я до вечера на работе ((( Уже 2 раза им названивал, узнавал мб по трекномеру как то найдут на месте)) но сказали - ждите завтра...
))
Я не дождавшись первую посылку 2ю заказал ))) и 3ю собрал уже, но решился 1ой дождаться, на качество хоть глянуть для успокоения души... Убедится что хорошие клоны
Очень понравились мехи на встрече, первый раз в живую держал их... Такие классные после бандуры Легенды моей)))
------
Не нужно расстраивать раньше времени и так себе места не нахожу))
Gigo, ну старался отталкиваться от отзывов в профильной теме обсуждения товаров ФТ ...
-----
Из последнего (не знаю конечно как по вкусу), но влюбился по виду в 3ий архидво второй посылке едет 2ой архид, и в 3ей хочу пару железок заказать, что бы его переделать в 3ий (нано кит от кайфуна и верхнюю крышку).
В итоге на текущий момент мой идеально-красивый девайс должен выглядеть так
за исключением что верхняя крыка радиаторная и дрип-типа и размера бб не 18650, а 18500 или 18350.
Последний раз редактировалось fantomrik; 22.09.2014 в 01:08.