Он самый. А что толку просить, самой надо тренироваться, чтоб на автомате как микро да макрокойлы...
Надо с сеткой воевать. Ну не должно оно гореть на свежей батарее при 0,8 омах же? Значит подача плохая. И распушилась она там чрезмерно - вообще меж сеткой и дырой просвета не видно.![]()
AlterEgo
Да, конечно![]()
Эррата пену не гони, бум встречаться я тебе все покажу и сделаю
А если самой хочется заняться, Петро правильно сказал, возьми сверлышко 2.2 или сколько там сейчас не помню. И это будет первый шаг к ........
Последний раз редактировалось Georg 002; 28.06.2014 в 02:07.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Конечно самой, мне любой намотки хватает дня на три - потом она у меня при прожиге дохнет вместе с сеткой![]()
Эррата значит однозначно коротит
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Она там почему-то расширяется не только из-за кокса, но и сама собойДа разберусь, несколько раз получалось и рано или поздно само собой получаться станет.
Гы, вспомнила как мы с Terve ураган мотали, то один ом, то другой, то проволока не ясно какая, то пара нету, то горит, то кз на коннекторах, то еще чего![]()
Эррата и жили они долго и счастливо![]()
В гараже
Эррата во блин у вас проблемы....
Georg 002 давно тебя не видел
Эррата
![]()
Ну что, с утра разомнемся красненьким?![]()
Привет, Хроники !
Хорошо Вам посидеть ,а я к сожалению на фазендовые дела
возможны очеТапки
Мы те сбросимся осенью и машину картошки пригоним.
gribok Святое не трогай!!! Для нашего человека копаться в земле, весной кладя туда пищу для червячков, а осенью собирать что осталось, это почти религия! Не святотатствуй!
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Знакомо. Давнеенько это было. Приятель при встрече рассказывает: у тещи инфаркт. Залезли гопники в огород и нарыли картошки на закусь-два куста обобрали. Я по неведению говорю: Боб, тебе не стыдно, теще два мешка картошки не купить? (Он главный инженер "Ленрадиобыттехники" был). Неее... говорит. Это СВОЁЁЁЁ!!!
Кстати. Я пригнал ей машину капусты (с колхоза Тельмана выезжала и попалась мне). Она всю переработала и заквасила. Ни кочна не пропало. Без инфаркта.
Последний раз редактировалось gribok; 28.06.2014 в 16:03.
gribok И этот человек мне прогулы считать собрался!А сам то хде шатался?
Я и то после работы заскочил на пол часика.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©