От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
GoldbergV мне б телефон вспомнить. А то я личку случайно потёр и телефон поменял![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Каждому свое... Мне понравилось.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Согласен очень душевно![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002 И винишко оказалось сьедобным, даже в таком количестве![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Я подозреваю-душевная компания продолжила в другом месте...
А кто мне мундштучок обещал? Сознайтесь. Помню, аж несколько человек им хвастались. Сильно хочется.
gribok Не-а, чуть поели мозг Диминому продавцу в Пике, пожертвовали аж 60 рэ на поддержание бизнеса и по домам.
Последний раз редактировалось Gigo; 19.05.2014 в 17:20.
gribok ошибаешься, нигде мы не сидели, с ревизией нагрянули в Корсар который в пике и с чувством выполненного долга разошлись по домам
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Gigo оффтопик: опередил![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.