shpuvel А ты вообще не ворчи на меняУпряжь на собаках заштопай, иначе как туда доберешься
Туда вороны не долетают-падают от голода.
Ты видел, какое тебе звание присвоили здесь? "vapour"![]()
shpuvel А ты вообще не ворчи на меняУпряжь на собаках заштопай, иначе как туда доберешься
Туда вороны не долетают-падают от голода.
Ты видел, какое тебе звание присвоили здесь? "vapour"![]()
Последний раз редактировалось gribok; 17.06.2011 в 21:42.
понимаешь , тут вот в чем вопрос , если мы говорим о том , что
то если рассчитывать что в среднем каждый из присутствующих оставит минимум столько это одно , а если придет Вася Пупкин и выпьет кофе за 90 р и уйдет это другое...
Никто не станет держать столов на 25 человек в "prime time" кабака без гарантий...
Я вот смотрю на этот Мюнхель на сайте и вижу что цены там вполне приемлемые, если рассчитывать на такие вот цены , ну может чуток подороже, можно вполне найти что-то с более большим выбором КАЧЕСТВЕННОГО пива и приличной едой...
Опять же стоит вопрос сколько примерно оставит в кабаке Хомяк и сколько Хомяков будит ...
Есть у меня на примете один кабак и вполне хороший, можно попробовать поговорить с администрацией, даже можно попробовать пилотный проект , но вот мне же будут задавать те же вопросы как минимум что я озвучил ... сколько будет народу , хотя бы примерно и сколько этот народ оставит денег, я понимаю, что нам то важно отдохнуть, пообщаться, похвастаться новыми идеями и игрушками, попробовать чего то нового, а вот администрации важно заработать немного ...
Так понятно , даже их тех кто читает тему ничего конкретного ответить не хочет ... ну значит не интересно получается ... как хотите ...
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
в центре мест не мало, но вот качество обслуживания и цены там оставляют желать лучшего , тем более простите за банальность, в центре не раз замечены и пиво слишком разбавленное и еда не слишком приготовленная ...
не знаю но мое IMHO 90 % кабаков в центре рассчитано на туристов и еже с ними ...
Ну вы, блин, даете. Каждый раз все по-новому, но капризы усиливаются. Лето что-ли так действует?
Хоть на ящиках за магазином...
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
спасибо ... вы может и можете , а все остальные ? вот Боярский обрадуется если к нему завалит толпа пьяных сограждан с непонятными устройствами в руках в облаках пара со вкусом пива, арбуза, малины или еще чегонить китайского типа жареных червей с помидорами
P.S. Хотя если это на Мойке 22 , то это конечно не центр ни разу ...
Ну ежели Боярский видел химика на матче зенита с семой то удивится так же вряд ли как и обрадуется.оффтопик: (впрочем я бы тоже Боярскому не обрадовалась)
"В облаках пара с него слетела шляпа"
Именно в шляпе у него и прячутся канальи и тысяча чертей. Со шляпой надо поаккуратней....![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Не хочу в гадюкино. В уютную харчевню хочу с хорошей кухней не у метро. Чтоб ханыги не роились. А чего бы у Пяти Углов не пойти на 2й этаж в "Шестой угол" например, или все зациклены на пивоварне?
Мне то фиолетово это пиво. Я его внутрь себя не лью.
gribok
Я из алкоголя только пиво и пью.
_koba
По ценам: хотелось бы уложится в 1 - максимум 2 тысячи.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
Ну, вы. блин, даете!
Все еще не определились........ а я уже выезжать собрался..... куДА?!!!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов