Мановар уже не тот. Похоже сдулись ребята. Пляшут под дудку самодура ДеМайо. Последний альбом- откровеннейший кал. Так что не пойду
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Хотя...концерт вроде посвящен юбилею Кингс оф метал. А это их лучший диск, я думаю, все согласны
Ага. Видел это. Колумбус уже покойник, царство ему небесное...
Байки новые есть у кого? Стоит заказать? Не хуже Кайфуна? Я в последнее время обленился. Парю китайщину. Бак хочу на каждый день, поскольку Кайфун у меня- чисто настольно.
Peter_lz спасибо. думаю, закажу.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Peter_lz возьмуоднозначно.
Верх откручивается целиком. Колокол надо перед этим завинчивать до упора, в противном случае течет ручьем (о-ринги тугие и для закручивания приходится держать здоровенную отвертку). Когда накручиваешь крышку обратно, она легко перекашивается и начинает жрать резьбу на баке.
В Кайфуне или Итаке как-то более гуманно реализована заправка.
Где в Питере раздобыть флакон годный для заправки кайфуна через клапан? Желательно пустой, кто там производитель жижи, которая в этих флаконах продается не помню (может и не пробовала), но не одобряю.![]()
Эррата Джойтековская. Если потерпишь до очередной встречи и если я на нее попаду, дам фуфырик
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.