lehalob
Для такого у меня и РСС естьПроще взять стандартную зарядку, всяко в баре найдется розетка, куда пристроить.
Меня запишите
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Terve, да, понюхать =)) я, как бывшая коллекционерка парфюмерии, запахи больше носом воспринимаю, чем на вкус. Жижи тестирую - либо нюхая из флакона - либо - наношу каплю на руку и нюхаю с руки. Вполне могу определить и так - понравится мне аромат в курении или нет =)) ну и по табачке - чем вонючей принесете, тем лучше =))
а если у кого-то завалялась лишняя для продажи - ну так я вас от нее избавлю , ежели конечно оно оправдает мои ожидания по степени вонючести и крепости (мне увы - 6 или 0 мг нужна) . Мне нравится запахи типа Винстона Деканга и Tobacco flavor (ХТ)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Наталья Ш
У меня табачка только ФА-шная. Могу поделиться нулевкой и 6-ой из тех, что не употребляю.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
![]()
Курю трубку Shpuvel
Не знаю, но сейчас довольно активно обсуждают http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33...tml#post256163, спроси там.
К стати, а чем нас порадуют на встрече уважаемые Трейдеры?
Может моды какие, или жижи волшебные!![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel
Спасибо.
О ней много отзывов хороших, вот я и заинтересовалась =)) буду благодарна, если принесете. А то без затеста покупать сташно уже. У меня и так сильно платное обучение получается. Считать потраченное за 1.5 мес уже перестала. Дабы не сильно огорчаться =))
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
ааа, ну тады ладно. а то женская солидарность - страшная вещь =)))
![]()
Курю трубку Shpuvel
Кстати, господа, у меня валяется уже не нужная мне зарядка под 510-е батареи. сетевая. практически новая, пользовалась ей неделю всего. могу отдать, кому надо (если кому-то оно все еще пока надо =)))