От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

bruder666 я шуткую, Виталь. не вопрос. забирай
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
astromatic также забирай. постучи в личку. договоримси
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Петр, не все такие богатые, да и форм-фактор уже не тот....я практически уже на стиках-боксах-шмоксах-парадоксах.....
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
я писал с неделю назад, что ватруху утопил...спустя 3 дня ожила родимая, а я уже еще одну закупил![]()

От куда и на чем

ИИИИИ....ТЫСЯЧНАЯ страница!![]()
Последний раз редактировалось astromatic; 20.12.2013 в 23:47.

От куда и на чем
Ну дык.Я пока еще не разжирел девайсами и не стал ленивым и избирательным
![]()

astromatic как и обещал, первому нафлудившему на 1000 странице, с меня подарок. Завтра вручу
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Подарок будет на выбор из нескольких![]()
От куда и на чем

От куда и на чем

astromatic Железом, железом бери!![]()
Анек:
В автобусе едет девушка и ест яблоки. Яблоки очень сочные и брызги постоянно попадают на соседа рядом. Девушка извиняется: -"Извините, я так сильно люблю яблоки, в них так много железа". Сосед терпел, терпел и говорит: -"Девушка, а вы не боитесь, что начнете срать рельсами!".
Тема была. Виталик отдал по доброте душевной жижек 12-х. На работе все потом вопрошали насчет запаха. Пахло кошачьей мочой, я на другой день все выкинул нафиг. Вкус был тоже отвратный, я грешил на рецепторы опохмельные.....Потом узнал, что жижки те экспериментальные были...Виталь, без обид.....