Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Какая нах пятница? Она же недавно была...
ПараВозы рулят
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Ну, спасибо, питерцы, за погоду!Утром из Москвы уезжала в жару, а приехала в Питер - то ли ветер, то ли дождь, в общем - замерзла, как собака. Пришлось на себя намотать все, что в сумке было. В итоге - с голыми ногами, но в кофте и шарфе. Креативно. И срочно пришлось бежать в ближайшее кафе и выпить 100 грамм, чтоб не простыть.
Зато сходила уже в музей Ахматовой в Фонтанном доме. Очень понравилось. Правда, экскурсовод пару раз удивила - назвала Мандельштама Мейерхольдом, а Цветаеву - Ахматовой.
И еще подпортили мнение о культурной столице вывеска у столовой "суп куриННый" и тут же на стене крупно намалеванное слово "...".
Последний раз редактировалось natalie; 11.06.2013 в 14:39.
спойлер
ПараВозы рулят
дедОК
Хочется еще много всего посмотреть, но вылезать из кафе совсем желания нет. Уж очень сильно замерзла.
Не стригись больше, а?![]()
спойлер
ПараВозы рулят
дедОК
Пока не обрастешь, погоды не будет?![]()
спойлер
ПараВозы рулят
Ну, мы - то в Москве привыкли и к экскурсоводам, только вчера выучившим кое - как русский язык и к ценникам "лещЬ", "кАлбаса" и так далее. Просто у меня к Питеру какое - то щенячье - восторженное отношение, поэтому и обидно, когда замечаешь косяки.
Теперь сижу, думаю, что еще посетить, пока время есть. В соборы идти после 100 грамм и в короткой юбке неудобно. Мечтала пойти в музей политической истории России, но заблужусь наверняка. Поэтому, по хорошей традиции всех приезжих, пойду фотографироваться на Дворцовой.))
спойлер
GoldbergV
Я сегодня в ударе. Еще 100 грамм и танцы неизбежны.
И, кстати, далеко от Литейного до Адмиралтейства? Мне там надо быть через два часа. Сколько идти медленным шагом, рассматривая все здания, разевая рот на достопримечательности и постоянно вступая в беседы с прохожими с вопросами - что это за парк/дом/памятник/храм?
спойлер
Если уж совсем не спеша - час-полтора. А если ещё 100гр, то можно и не дойти![]()
GoldbergV
Спасибо! Значит, скоро надо выдвигаться. А тополиного пуха я у вас вообще не заметила.Вот Москву - да, замело.
спойлер
Иди в музей Эротики, там это как раз к месту будет.![]()
Последний раз редактировалось Stengernew; 11.06.2013 в 15:22.