спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
не сказал бы. концентрация гораздо ниже, чем любой ароме, которые я пробовал. разве что деканг и хангсен примерно сопоставимы.
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
хочу попробовать экстракцию эфиром и спиртом. но перегонка дома уже невозможна.![]()
madmac. Санька, не всё так плохо. Я с вашей с Олегом подачи собрал таки домашний кинотеатр. Колонки купил-звук гоняю куда хочу. Монитор и телек работают вместе. Тащусь. с меня литра.
madmac, приезжай в гости. Кабинетного нету, но уйдешь довольным.
пока никак. потом хз.
madmac, потом тебя опять загонят в Глухие Ебеня вместе с Петькой, где нет травы на камнях. Вон он тут сидит, читает![]()
Последний раз редактировалось gribok; 05.03.2013 в 20:00.
Украсил Пионера
Ювелир на кладбище работает?
Завядает как-то ветка.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОКДа, ладно. Отошёл!![]()
enchee а чего её запасать - она всегда есть. Вьеты её сами настаивают. А втверь похоже надо будет брать оптом![]()