Да, в нынешних киосках такого сервиса не дождешься - зимой холодное, летом - теплое. А в чем он его грел?
Редкая гадость теплое пиво, хуже теплой водки...
посоветовали однажды от простуды, так я с тех пор вообще не лечусь, жду пока само пройдет. В особо тяжелых случаях молоко с маслом, но без меда здорово жизнь упрощает.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК
Какой-то ты злой. Портер закончился? )
![]()
хомячизм
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Stengernew здесь сейчас даже бельё в пакетиках выдают. И вроде даже белое
не ннада, тогда уже сексопатолога. или лучше сразу патологоанатома,
прочел... так вроде да,надо звать Крейзи.
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
отстал от жизни, но все равно, лучше сразу чем так мучится. правда если войти в правильный анабиоз. может и ничего прокатит.![]()
Stengernew анабиоз не поможет
Мальчики, добавьте, пожалуйста в список еще двоих товарищей, без ников. Один из них - московский муж (Маринкин), второй - питерский друг вождя.
А то мне самой неудобно с планшета список копировать и переносить. И, вообще, лень. Похмелье после дороги.
Пью кофе в Пушкине. И держусь, чтоб не уснуть.
Но состояние отвратительное. Проводники нас надолго запомнят. Причем, проводники практически всех вагонов.
спойлер
Ну чё, красненьким уже разминаемся? Белый, за мной заедешь?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
natalie, не суетись. Придете без списка-не прогонят. Дедок меня так и не внес, а я всё равно приду![]()
Ох Натали, Натали. Что ж вы не довезли шабашОвку![]()