спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Offtopilot, я курил трубку много лет и "Золотое руно" был из разряда любимых сортов. Запах действительно напоминал мед, но для его ароматизации использовали растительные добавки (если интересно, могу даже справиться о названии той пахучей травки).
А Голд Дукат разве что отдаленно напоминает.
Peter_lz Упс.. точно , я перепутал с другим давно это было, отец курил и руно и тот табак.... поищу название...
![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Offtopilot, та самая пачка. Хотя, если честно, "Капитанский" мне больше нравился. Часто делал смесь: немного руна для запаха, а капитанский для вкусности.
StengernewГолимый хорватский чернослив. С табаком ничего общего. Но благодаря ему я слез с аналога.
ЗЫ. Отличай ароматы копчения от табачных соусов.
http://biostar.ru/products/
Последний раз редактировалось gribok; 08.02.2013 в 15:29.
Peter_lz "Табак марки Золотое руно имел медово-ванильный оттенок аромата дыма, марки Капитанский — ромовый оттенок, марки Трубка мира — фруктовый; крепость табака этих марок средняя. Кроме того, табак марки Трубка мира состоял из уплотненных пучков волокон, требующих их разминания при набивке трубки." (С)
Вот хочу медово-ванильный с терпким табачным листом.... последнее время просто мания какая-то ....
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
gribok Чернослив это зорошо... но уже приелсямногие с него начинали
![]()
спойлер
Offtopilot, ты бы априехал, привез чего попробовать.
gribok Я 16го еще в Сочи буду, так что на эту встречу не попадаю никак![]()
спойлер
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Зрелище не для слабонервных! Детям до 16, беременным и лицам с неустойчивой психикой к просмотру не рекомендуется.Культурная столица еще не видела московских шабашистов - в программе распитие крепких спиртных напитков, зажигательные танцы с легкими элементами эротики и прочие милые шалости.
А серьезно - предлагаю 2-го или 9-го марта. Сама склоняюсь ко 2-му.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Зрелище не для слабонервных! Детям до 16, беременным и лицам с неустойчивой психикой к просмотру не рекомендуется.Культурная столица еще не видела московских шабашистов - в программе распитие крепких спиртных напитков, зажигательные танцы с легкими элементами эротики и прочие милые шалости.
А серьезно - предлагаю 2-го или 9-го марта. Сама склоняюсь ко 2-му.
спойлер
Сабонтуй тут без меня затеваете?![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Тут полная вакханалия. Назревает сразу три сабантуя: завтрашний (инициативная группа куда-то тактично слилась);16-го (вроде договорились, только место не выбрали); и сразу, чтобы не тянуть, мартовский - день городов-побратимов.
Но все три затеваются с твоим непосредственным и живейшим участием. Без тебя нам столько не выпить.
Последний раз редактировалось lehalob; 08.02.2013 в 21:24.
а чего. Можем и заехать. Труппу подберём - женьшеневки закупим. Надо же северную столицу поудивлять![]()
lehalob уууу - это страшная вещь. Только для парильщиков![]()