Не.., рулеткой конечно можно. Но для изготовления этого осциллографа я использовал не хрен собачий (как мне сначала показалось), а косметический карандаш. Угадайте с трёх раз, где прошел остаток моего вечера.
Это был риторический вопрос, т.е. отвечать на него не нужно - итак каждому дураку понятно.
Я и не знал, что вокруг нас есть столько магазинов косметики. И вот что я вам скажу, камрады - воровать водку может даже дошколёнок. Собственно это даже не кража. Нужно просто отвинтить пробку и немножко отхлебнуть прямо в торговом зале. У магазина нет другого выхода, кроме как продать тебе эту бутылку, не взирая на тревожные попискивания главного санитарного врача Онищенко.
Так вот.. с косметикой эта, проверенная временем метода не работает!! Если они сказали, что эта косметичка не продается, а идет только в подарок, тем, кто купит коричневый лак Л'Этуаль из серии "Мы с подругой убираем картофель на полях нашей необъятной родины, поэтому наши пальцы пахнут не ладаном", то можно хоть грызть эту косметичку зубами, хоть плясать с ней по всему залу в стиле Фила Коллинза и Питера Габриэля - ни фига не продадут. Безжалостные сволочи . Верно про них умные люди придумали книжку "Парфюмер".
Я это к чему говорю - осциллограф этот мне боком вышел..