да вас и так прет, без наркоты.
да вас и так прет, без наркоты.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" ©
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
По месту. Товарищ был, пиво понравилось, и 50% цены тоже.
http://boombate.com/spb/restoran-piv...ika-brew-38661 - акция действительно работает. Вчера ходили с коллегами. Пиво просто шикарное - мне понравилось пшеничное пряное, кабинетный эль и шоколадный стаут. Рекомендую сходить, пока эти сорта можно оценить за очень гуманный ценнник - от 80 до 100 руб. за 0.5л. Закусь в спец меню тоже присутствует - луковые кольца и сырные палочки. Посидели втроем - немного закуски и по 5 кружек пива каждому - обошлось примерно в 2000 руб. на всех.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Это возле арки генштаба? Был там - пиво весьма достойное и на любой вкус. В том числе и на извращенский. К пивоваренной компании "балтика" - отношения не имеет. Зал гигантский - это бывшее помещение центрального телефонного узла. В середине - банкетные столы, (возможно их за денежку заказывают или за предзаказ). По периметру низенькие столики с креслами - удобно, но для большой компании не подходит. Цены на пиво демократичные. На хавчик - не помню. Народу не много - видимо название "Балтика" отпугивает. Мне бы и в голову не пришло зайти, если бы приятель не затащил.
Вот так ветка написана, что новичкам (типа меня) даже страшно становится... читать.
24го сего месяца собираетесь? Камрады помогут новичку справиться с нихромом и фитилём? Гарри задрал =(
- Кайфун ES III
- ZMax (Sigelei)
- Ovale v8 (ушёл на покой=)
- Кривые руки =)
Потратил на парение 16 008,70 р.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH
А где встреча будет?
- Кайфун ES III
- ZMax (Sigelei)
- Кривые руки =)
freetushkan Если Вы полистаете тему, поймете, что это особенность Питерских встреч. За месяц начинается вялый выбор места, при этом все равно определимся в последний день.
Я традиционно лоббирую "Лигу".
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH
268 страниц (при моих настройках) листать как-то так..Тогда буду мониторить тему
![]()
- Кайфун ES III
- ZMax (Sigelei)
- Кривые руки =)
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
karlson041067 и ты не гони.
ваши варианты, панове, я уже прочие города на тему кабаков начинаю узнавать лучше, чем в Питере.
Край, Хата, хинкальня. Недалеко от Хаты и Края, кстати, есть недурной ресторанчик "Боржоми" с грузинской (как нетрудно догадаться) кухней.