ОК все.
![]()
хомячизм
погудели как надо
Как и положено русским мужикам![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Мдаааа.... А вот русским женщинам пришлось туго...
Хочу продолжение банкета
нет требую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
lehalob Ту сломанную батарейку я починил, не настолько она уж и сломанная была, просто перепаял проводаОтдам тебе на следующей встрече
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Если по чесноку на тему встречи хочу добавить следующее, отдельным личностям нехрен было бегать за таким количеством крепких напитков в соседний подвал, а потом их лакать пока не будут ползать на корачках. В особенности если они агрессивны после алкоголя, тыкать пальцем не буду, они сами знают. На мой взгляд это одна и з наихудших встреч!
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 05.08.2012 в 13:01.
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
ох мать...
как-же плохо!
CRAZY-I, если про меня то сразу прошу прощения, больше не повторится, жара виновата, крышу снесло, ухожу в монастырь!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Спасибо! Я бы тебе её презентовал, если нужна.
Чё-то рано я ушел - всё пропустил.
Зато сегодня опять наверно поеду в Край на продолжение банкета. Там будет выступать сирийский профессор из Алеппо - раскажет что в Сирии творится. Кто хочет - может составить компанию. В 18-00 начало. (Я, правда, еще не до конца определился, но скорее всего буду)
lehalob
Я сегодня тоже куда-нибудь поеду *мрачно*... Знать бы еще куда...
Ну у меня еще все впереди
Составил бы но вчера все свободные деньги кончились, а на сухую лекции слушать не охота
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Terve приветну как вы продолжили, успешно?
Не, ну успешно-то точноОстались некоторые напрягающие моменты, вот и буду сегодня решать
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Ahilles
*проникновенно* Спасибо за рыбсу. Она сводит меня с ума запахом, пошла ее есть, а то невозможно жить же...![]()
GoldbergV
Ну, надеюсь, это примерно так и будет![]()
Ой моя голова...Нефиг пить на голодный желудок.
Terve
На здоровьеПоеду - еще привезу
![]()
хомячизм