Хы... я вовремя свалил)))
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

За всё было уплочено, с хозяевами расставались чинно и мирно, всё ок. Через месяц можно опять там собраться. Мясо там было шикарное, остатки надо было с собой забрать. Чёрт, надо бороться с этим дурацким интелехенгтским чувством неловкости.
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

В общем так, господа камрады. Это еще не все. Принято сегодня решение продолжить съемки....

lehalob ты мне вот что скажи, какого хера надо было в пять утра подрываться и нестись вдаль
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Да, и когда вторая серия?
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Слава богу, а я уж беспокоился

GoldbergV, совесть заела. У меня дома котятки некормленые.
А когда и где можно будет посмотреть-то? А то все только и пишут, что "наинтеврировали" чего-то))) Я-то рано убежал, не успел ни наитеврировать, ни "наитеврироваться"
Адиль, да вы, как я погляжу, были трезвы-с...Я периодически из Тинькова колбаску заворачивал - там же её метрами продавали, так вот - если забрал полметра домой - значит пьянка удалась
Если нет - значит или съел "целое число метров", или был недостаточно пьян для того, чтобы потребовать контейнер)))))