Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
У меня сеновалов рядом, не знаю какой спалить. Который на мойке народу понравился (намекаю). Студентов в вых. дни не будет. А на выселки я не поеду. Жить в районе, где в каждом доме два кабака (и все съедобные) и ехать кисляк пить за сто верст-как-то не совсем интересно.
Offtopilot. Димка, давай восстание устроим. От метры до Сеновала 400 метров, а до Балтики 150.
Последний раз редактировалось gribok; 19.09.2013 в 15:04.
Ну гляньте на кабаки ПИВОРАМА, я хз как там по ценам, но как-то в каком-то видел, вроде демократично было
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

ПараВозы рулят

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Имхо, лучше выпить хорошего пива 5 по поллитра на ту же 1ТЫР, нежели выпить 7 за эту же 1ТЫР и плеваться и от места и от пива... В чем небюджетность Пиворамы, я не понимаю, пиво по 150-200 рэ, еды много не надо, мухари и т.д. есть, не накурено и чистенько-опрятненько, ну, то есть, мне так показалось )))) Лично я не настаиваю никак, хоть в Килфише собирайтесь, но если так, я предпочту Балтику
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
дык тут несколько страниц назад говорили как раз о максимальной бюджетности заведения
так-то пабов всяких кайфовых по городу много
я и в пивораме посидел бы с удовольствием
только там часто музыка громкая очень + по субботам почти гарантированно будет живая музыка и тогда хрен пообщаешься через весь стол.. разве что рядом сидящим
ИМХО
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Какая бюджетность... когда дрищ Андрюха нанимает сисястых хохлушек петь японскую народную песню "Хава нагила"?
Хортица по тыще за поллитру...
Мы с Настей войти не успели, как меня стаканОм встретили и смальцем на черном хлебе. Как меня Настя уносила, Андрюха уже не помнит вроде.
(Маньше сотки баксов ни разу не бюджетничал. Только Славик -добрая душа= экономный и демократичный у нас).
Последний раз редактировалось gribok; 19.09.2013 в 17:51.

ПараВозы рулят

Михрют. Я таких за килОметр объезжаю.
Напоминаю.
Настя.JPG

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Slav вы с Андрюхой упаивали меня в пузатой хате, чтоб надругаться в особо извращенной форме?![]()

ПараВозы рулят

Peter_lz. Петюня, это не моя. Это дедкина мамзель. Я уже старенький, у меня такие эрекции не вызывают. Ужасть какой.
Миха, ты где взял такую?