тогда нам необходимо оборудование для проведения лабораторных исследований и организация нескольких экспедиций в предполагаемые ареалы обитания объекта и подобных ему особей для максимально полного изучения в среде обитания. также считаю необходимым отлов достаточно количества особей, подобных объекту, для установления возможных родственных связей и получения максимально возможного количества генетического материала.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
прошу считать конвульсиум завершенным на сегодня.
и как успехи?
//уже нашел ответ... http://www.proffonarik.ru/product_185.html
Последний раз редактировалось Евгений812; 17.04.2013 в 13:44.
Сообщение от Peter_lz
С функцией пасстру
несомненно. поскольку данная функция вносит определенное разнообразие в освоение как варивольтов, так и вариваттов.
Сообщение от Peter_lz
Я бы обратил особое внимание на строение os mandibulae.
не только. согласен с необходимостью получения неповрежденной головы для исследований. крайне важно изучить в том числе наличие и строение мозга особи. поскольку она неоднократно проявляла признаки социализации и даже наличие основ речи. считаю необходимым привлечение к исследованиям специалистов данного профиля.
Сообщение от Peter_lz
Или вариетет. Возможно, результат соматической мутации
учитывая, что большую часть своей жизни особь проводит в местах прохождения труб водопровода и канализации, то есть местах частично изолированных от солнца и свежего воздуха, к тому же учитывая наличие в подобных местах различных химически и биологически активных и даже опасных веществ, считаю подобное допущение имеющим право на существование. [/QUOTE]
Новички, мы ВАМ рады и ждем на встрече!
![]()
Последний раз редактировалось soliara; 17.04.2013 в 14:23.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Тут и ниже
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Только уехал от меня курильщик-икстримал. Крезивану до него как до Китая раком. Оставил я его без присмотра на 30 секунд-так он успел заправить цигарку флюсом (канифоль на спирту), неосмотрительно оставленным мной на столе. Курил и тащился от аромата.
Я уссался в прямом смысле. Корчился от хохота.
Последний раз редактировалось gribok; 17.04.2013 в 18:51.

что теперь скажет объект?в принципе, представляю.

Ну, после всего вышесказанного, я бы на его месте тоже бы решил сначала привести в порядок все дела...

Не, на встречи можно. Но всё время быть на виду у публики.

Господа, вы это, не устали еще разглагольствовать?![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Тута, как неожидонно выяснилось, хорошему человеку - Белому, исполнилось 39 лет.Ну, мы тут немножко и махнули.![]()