GoldbergVИзвергХорош жрать этанол, взял бы водочки холодненькой откушал да под огурчик хрустяшшый малосольный да хлебушек свежий с сальцом замороженным тонко порезанным с маленькой долькой чесночка а он этанол... тьфу гадость![]()
GoldbergVИзвергХорош жрать этанол, взял бы водочки холодненькой откушал да под огурчик хрустяшшый малосольный да хлебушек свежий с сальцом замороженным тонко порезанным с маленькой долькой чесночка а он этанол... тьфу гадость![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
hardmaster666 я уже задавал вопрос:-) кем работал?
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
GoldbergVКрестиком я еще могу понять, а елочкой, странно все это Новый Год уже прошел вродену есть маненько, а еще я крестиком и елочкой вышивать умею![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Товарисчи, есть у кого ненужные (а может все руки не доходят) 510 батарейные коннекторы, можно нерабочие 510 батарейки? Штук 5 надо. Обменяю на пиво/ден. знаки.
Ну и собственно с меня штук 10 пробников 3-6 мг, от ФА по типу мангустина и прочей экзотики![]()
От куда и на чем
Эм, 14 мг вроде![]()
От куда и на чем
От куда и на чем
bruder666были и не егошные, сейчас вроде нет.