Peter_lz
Цены лучше чем в Лиге. Можно и минивстречу там устроить, посмотреть, что и как.
Peter_lz
Цены лучше чем в Лиге. Можно и минивстречу там устроить, посмотреть, что и как.
Terve, собственно говоря, не цены напрягают, а негативные отзывы на страничке. А на разведку, конечно, сходить нужно будет. Минивстретиться, так сказать.
Terve, по поводу фиксированной субботы месяца, несколько смущает.
Но это как общественность решит.
Паулайнер наверное хороший ресторан. Но, есть подозрение, что цены там... кхе.
Можно минивстречу организовать и посмотреть. Желательно в пятницу вечером.
П.С. По моему, в целом то, цены в Лиге совсем не высокие.
Но, для наших сборов есть всего два ньюанса: Нет дешевого сорта пива и дешевой закуски к нему.
В этом дело.
Вот в бесплатной хинкальной например, 6 одноименных пелемешков (порцайка) по моему более 300р.
Лиге до таких цен расти и расти.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
На самом деле - не вижу особой разницы. В назначенное время тоже не у всех получается, а так - народ заранее будет хотя бы морально готов. Но насчет 4-й субботы - это перебор, предлагаю 2-ю =)
А по поводу Пауланера - отзывы действительно насторожили. Да и цены. У нас народ в основном по пивку - а оно там как раз не дешевое. А вот покушать - вроде ничего.
![]()
хомячизм
Ни чего не скажу про Паулайнер на Восстания, но тот паулайнер что на пл. Победы, в гостинице Пулковской был и не раз.
(похоже они одной сети)
Ну так по Пулково - еда там отвратная!!! Все эти мясные изыски к пиву - или хранили их пару месяцев разогревая каждый день или изначально сделаны были из дерьма. Окромя пива там больше ни чего ни ем.
уже 3 года и не курю и не парю!!!
Да ну их нахрен этих Парк Инн. Все хорошие стандарты в РФ имеют свойство вырождаться в свою противоположность. Из комментариев: Холодные закуски просто несъедобны, так как все обильно залиты уксусом, салаты также один голый уксус. - типичный совок. какой то пьяный медведь начал в микрофон рычать,но когда объявили группу нам стало ясно,что на нашей беседе можно поставить крест,адский гул который стоял до этого, перемешался с рычанием/завыванием живой музыки а-ля Трофим! - это нам надо?
Практическая онкологияСтадный инстинкт
ну так если бы моё мнение сложилось за один визит - это одно, а когда там был раз 5-ть и не просто зашёл пивка попить, а званный вечер. То после свадьбы родственника собрались, то другой родственник 50 летие там праздновал, то опять какое то застолье. Всё одно к одному!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
я чутка и на другом форуме флудю(на пневманутом), ну так мы пару раз собирались в ресторанчике Толстый фраер на Белинского. Пиво нормальное (из трехлитровиков
), ценник гуманный, еда то же нормальная - нам понравилось.
уже 3 года и не курю и не парю!!!
ТФ - вроде отзывы хорошие. Но это тоже сеть, сложно определитьсяНапример, на Лесной есть =)
![]()
хомячизм
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
В свое время активно играл в eve-online, но не суть.
Суть в том, что я до сих пор хожу на встречи игроков, и часто собираемся в ресторане "пивной остров" на каменоостровском проспекте. Пиво хорошее, еда очень вкусная, цены божеские. А главное - тихие залы, возможность сделать большой стол и адекватное отношение сотрудников к сходкам людей, говорящим на неизвестных языках и занимающимся странными вещами. Я, например, однажды пришел туда после страйкбола в камуфляже и с вещь мешком. Даже когда я достал привод, а он выглядит 1 к 1, как настоящий Steyr AUG A1, и пустил его по рукам - весь персонал отнесся к этому абсолютно равнодушно.
Так что очень советую!
Про Пулайнер в Пулково - согласен полностью. Может на Восстания по другому, но что-то подсказывает мне, что у них одни и те же рецепты старых мастеров.
Про фиксированные даты встреч пока высказываться не буду. Есть свои плюсы и свои минусы - для себя не определился как удобнее.
Хорошая идея была в начале с голосовалкой в ехеле по дате и месту, но чота мы от неё отошли. Может зря?
А каких еще?![]()
Он вроде называется просто "Остров"? Этот Ресторан "Остров" ? Я там недалеко работаю, могу в обед прогуляться посмотреть. Судя по меню на сайте, на пиво у них очень гуманные цены.
Я вот почти всегда могу позволить себе освободиться
Арбайтен на себя дает преимущества и плюсы![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить