Nekto Ref.есть у нас хороший мастер по модам. псевдоним на форуме Murdo
Nekto Ref.есть у нас хороший мастер по модам. псевдоним на форуме Murdo
А ветка-то живее всех живых.![]()

спойлер
Да тут нечего ждать. Тут все ждуны.
- - - Добавлено - - -
Не, ну можно вспомнить историю, как оно было, как оно стало. Результат такой какой он есть. Стоит почувствовать степень фрагментации...Ну, или не стоит.![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Последний раз редактировалось soliara; 23.07.2024 в 03:38.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

soliara,Peter_lz вот тута если что

GoldbergV а как там купить никотин .... я нифига не сообразил.

Как сделать заказ
Для того, что бы оформить заказ, в заголовке (в теме) личного сообщения укажите слово "Заказ"1. Напишите заказ (например: 1л никотина или 10*100мл никотина)
2. Укажите способ доставки (например: Почта или СДЭК)
3. Укажите адрес доставки
для почты: полный почтовый адрес
для СДЭК: адрес удобного для Вас пункта выдачи заказов в вашем городе из этого списка
Список Пунктов Выдачи Заказов СДЭК по России и СНГ
4. Укажите ФИО и контактный номер получателя
5. укажите способ оплаты(например: qiwi или сбербанк)
В ответном сообщении, вы получите расчет стоимости Вашего заказа и реквизиты для платежа.
После после проведения оплаты, пришлите ответное сообщение с содержанием: "Я оплатил"

спойлер

Loki22 Я просто ВК пишу ему и все

hardmaster666 ну можно и так ,а это просто выкипировка со страницы (мало кто читает).
Последний раз редактировалось soliara; 24.11.2023 в 12:17.

soliara это не здесь писать надо а в личку Candy Cloud