Сообщение от malena А я вот все думаю Зря...
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Сообщение от Gigo Зря... Шашкучилась по всем Приду,обниму всех Дядя Игорь лизнёт в щечку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://www.ecigtalk.org/showthread.php?t=83053 Жидкости Helena. Сделано с любовью
Сообщение от malena Дядя Игорь лизнёт в щечку
Сообщение от malena зайти
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
Сообщение от Loki22 Кирилл, ты ж меня опять не встретишь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
встречу ,но внутри (а ты что опять с тортиком?)
Сообщение от Loki22 встречу ,но внутри (а ты что опять с тортиком?) Возможно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Loki22 а ты что опять с тортиком? А? Прошлый раз было вкусно...мне.
Сообщение от Gigo Прошлый раз было вкусно...мне а я так и не попробовал - - - Добавлено - - - Сообщение от malena Возможно
Сообщение от Loki22 а я так и не попробовал а я урвал кусочег))
"Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек...."
Сообщение от Loki22 а я так и не попробовал Сообщение от covaxdevil а я урвал кусочег)) Три подхода у меня было!
Сообщение от Gigo Три подхода у меня было! сладкоежка!
Сообщение от Loki22 сладкоежка! Еслихочешьестьваренье, неловихлебаломмух!!!
Сообщение от Gigo Еслихочешьестьваренье, неловихлебаломмух!!! в следующий раз учту !
Намеки поняла Испеку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от malena Испеку и принесу да?! Ждём очень !!!!
Сообщение от malena А я вот все думаю, не зайти ли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Грусь,пячаль...А я не смогу...На днюху еду п.с. Тортег был вкусный!
спойлер
Сообщение от Loki22 и принесу да?! Ждём очень !!!! Ну конечно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от RodionV Грусь,пячаль...А я не смогу...На днюху еду п.с. Тортег был вкусный! Ну вот а кто со мной чай пить будет?;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от malena Ну вот а кто со мной чай пить будет?;( Я! ... в смысле, МЫ!)
Последний раз редактировалось covaxdevil; 24.11.2016 в 17:19.
Просмотреть облако меток
Правила форума