Сообщение от Abe Есть 5*100мл ок Нормально! Спасибы
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
Всем приувэт! Добрые люди,кто может завтра, на встречу,ПГ,ВГ принесть?Оченя надоть tapatalk
спойлер
могу 60\40 принесть 0 ку
Сообщение от Loki22 могу 60\40 принесть 0 ку мл.300 будет? Куплю.
будет,чаем отдашь
Сообщение от Loki22 Нормально Што, всё нести штоли?
- Кейсы из натуральной кожи - - Питерские встречи -
не не не 100 мл
Сообщение от Loki22 будет,чаем отдашь Спасибо,добрый человек!Чай - наше всё!
Сообщение от RodionV Оченя надоть Есть 0,5л основы 5мг/мл на ксиане, 50/50.
у меня тоже есть пг и вг
Не парю с 01.01.20 Ателье Пара Комплектующие Продажа модов, баков, никотин Аукцион Флаконы "Мракозябрик" и "Волчонок"
Сообщение от Pikaso у меня тоже есть пг и вг поздно
Сообщение от Abe Есть 0,5л основы 5мг/мл на ксиане, 50/50. Оо... Спасибо,но нужна 0мг. Нашлась)
Сообщение от Loki22 поздно Да.)Всем огромное спасибо,что откликнулись!
Сообщение от RodionV нужна 0мг Фууух... А то у меня последняя - - - Добавлено - - - ВНИМАНИЕ! В Пицце расчёт только наличкой! Позвонила Лиза и предупредила, что банковские карты не принимаются, терминал не работает.
Сообщение от Abe Фууух... А то у меня последняя - - - Добавлено - - - ВНИМАНИЕ! В Пицце расчёт только наличкой! Позвонила Лиза и предупредила, что банковские карты не принимаются, терминал не работает. О!Спасибо,что предупредил!
Ну в метро банкомат есть
Сообщение от Loki22 Ну в метро банкомат есть И Сбер по дороге тоже есть.
Сообщение от Abe И Сбер по дороге тоже есть. У меня сбер ,только сберкнижка,лет 20-25 назад была. Моего денгомёта в метре нема...(
Ну тыж наверняка знаешь где он есть
Сообщение от Loki22 Ну тыж наверняка знаешь где он есть Конечно!Потому и говорю:хорошо,что предупредили)
Просмотреть облако меток
Правила форума