Сообщение от Kbgor 5-го скорее всего не смогу. Хад!
- Кейсы из натуральной кожи - - Питерские встречи -
Сообщение от Kbgor 5-го скорее всего не смогу. Так что выпейте там за меня. Мы будем думать ,что ты рядом и выпьем с тобой ,а не за тебя
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
Сообщение от Loki22 за тебя Палюбасу на него. ДР всё-таки...
Сообщение от Abe Хад! Сам такое! Если и заскочу, то на час, не больше. Ибо дел по гланды будет.
Заскакивай обязательно!
Сообщение от Loki22 Заскакивай обязательно! Да-да-да!
Сообщение от Loki22 Заскакивай обязательно! Сообщение от Abe Да-да-да! Ухи в обиду не дам! И не надейтесь! - - - Добавлено - - - А то знаю я вас... сделаете из меня Чебурашку...
Сообщение от Kbgor сделаете из меня Чебурашку... С пейсами!
Сообщение от Abe С пейсами!
Блин опередил
Сообщение от Джим О, у меня рядом с домом прямо магазин открыли на Вознесенском. Называется "Смокпак". Привет, сосед. Где поточнее магазин то? А то я исключительно у Димона (Видмала) тарюсь.
Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/
Народ! А у нас в СПб обзорщики есть какие-нибудь боксов, жиж?
Сообщение от олег-п А у нас в СПб обзорщики есть какие-нибудь боксов, жиж? жиж и то ты
Да какой я обзорщик.., даже барыжить не потянул Нужен чел в теме вэйпинга, с легким языком и экстравагантным внешним видом
Сообщение от олег-п экстравагантным внешним видом ну над видом можно и поработать ....
Ну да, может кто и откликнется
Сообщение от олег-п Ну да, может кто и откликнется Экстравагантным насколько?))) Борода/пирсинг катит?))) R2D2 пиликает на спутник Татуина
Штуки: Для девочки:
Для девочки:
Сообщение от Dragomir Экстравагантным насколько?))) Борода/пирсинг катит Отлично!!!
Сообщение от олег-п Отлично!!! Есть ролик на утубе, с моим участием. в личку кину сейчас. Правда, по другой теме)) R2D2 пиликает на спутник Татуина
Ок, давай)
Просмотреть облако меток
Правила форума