Сообщение от Far-Farimbush Но очень хочу выбраться погулять В принципе, время самое оно будет, морячки и десантники как раз разъедутся, посуточные квартиры освободяца.
- Кейсы из натуральной кожи - - Питерские встречи -
Abe Сообщение от Abe Вэйпер Куратор темы С тебя прооооооооостава
Сообщение от DenFi Abe С тебя прооооооооостава Что,уже?(то бишь - с назначением!)
спойлер
Сообщение от DenFi С тебя прооооооооостава Ты стооооооооока не выпьешь Сообщение от RodionV то бишь - с назначением! Пасип!
Сообщение от Abe Ты стооооооооока не выпьешь Я ему помогу
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Abe С назначеньицем .
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Сообщение от homka94 Я ему помогу Ты тока координаты своей питерской берлоги заранее оставь. На всякий, для таксиста
Сообщение от Abe Ты стооооооооока не выпьешь Я попытаюсь , а нет, так отопью.
Сообщение от Gigo С назначеньицем Бладарю!
Сообщение от Abe Ты тока координаты своей питерской берлоги заранее оставь. На всякий, для таксиста На фонтанку я в любом состоянии доползу Опыт ужо был
Сообщение от homka94 На фонтанку Главное, шоб не "в" А то британские учёные злые языки говорят, что хомяки с перегрузом на борту чот не очень мореходны...
Сообщение от Abe Главное, шоб не "в" А то британские учёные злые языки говорят, что хомяки с перегрузом на борту чот не очень мореходны... О_о не, ну лучше без данных вариаций. Хотя... Yello submarine
Сообщение от homka94 На фонтанку я в любом состоянии доползу Опыт ужо был Опыт довольно сомнительный(если,конечно, что-нибудь помнишь...)) А мы помним!)
Последний раз редактировалось RodionV; 25.07.2016 в 21:14.
Сообщение от RodionV Опыт довольно сомнительный(если,конечно, что-нибудь помнишь...)) Все помню. Особенно как выезжал в гостиницу Низзя с 12 утра до 6 утра пить. Ну никак низзя
homka94 Ты в "Азимут" штоли поселяешься?
В этот раз поспокойнее, ибо не один буду ---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ---------- Сообщение от Abe homka94 Ты в "Азимут" штоли поселяешься? Не. Типа частной гостиницы. Прикольная штука.
Сообщение от homka94 В этот раз поспокойнее, ибо не один буду Вторая половина?Наверно и культурно выражаться будешь?
Сообщение от RodionV Вторая половина?Наверно и культурно выражаться будешь? Ага. Хммм. Естессна!
Сообщение от RodionV Вторая половина? Если любимая женщина, то точно первая половина. Главная! ---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ---------- Сообщение от homka94 Ага. Хммм. Естессна! А она на сходку придёт?
Сообщение от Abe А она на сходку придёт? Ага. Она сказала : сначала Эрмитаж, потом всякие ваши парилки
Просмотреть облако меток
Правила форума