Привет соседям )) нет не кого кто рядом с метро Девяткино бывает или живёт. Нужна помощь![]()
Привет соседям )) нет не кого кто рядом с метро Девяткино бывает или живёт. Нужна помощь![]()
Grisha_80 Академическая
Grisha_80 ты напиши, что надо.
ну и карта метро СПб в помощь)))
Спасибо вам мил человек.
Нужно забрать переходник детской коляски и отправить в Москву
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
millaelor Зачем мне карта. Я спросил вдруг кто рядом там бывает. Мог бы сам сгонял, но пока не собираюсь туда

Да не срочно , лишь бы не забрали
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
millaelor скинь тел в лс мне позвонить проще
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Все спасибо нашол кто отправит ))

Может быть, кто-нибудь подскажет, где у нас в городе можно купить аромки Baker Flavors в стекле?
Ищу-ищу...

Loki22 вас не узнать, коллега![]()

Мужики, есть среди нас мастер по холодильникам? А то мой японец захворал...
ITabTab
]

всем привет!!!!когда следующая встреча в спб?

Всем привет! В Питере недавно (приехал по работе) Закончился запас основы с никотином (аромки добавляю сам) Подскажите пожалуйста, у кого купить можно? Требуется 12 мг. Помогите! Заранее спасибо!

Привет всем Питерским Комрадам!
Предлагаю обсудить следующую дату и самое главное МЕСТО проведения наших встреч!!!
На Московском в принципе лично меня всё устраивает за исключением дерьмового пива и отсутствие его выбора, на мой взгляд то что там наливают это моча... (сорри за мой французкий...).
Что я предлагаю: следующую встречу провести в баре Парашют,
Бар Парашют
Вот ссылка на ассортимент и стоимость пива:
http://barparachute.ru/index.php/beer
Там знакомая администратор, нам выделят отдельный зал, там демократичные цены, вкусная еда, и большой выбор вкусного пива!!!
Это утверждение проверено не раз лично, я там проводил корпораты и неоднократно отмечал дни рождения как свои так и сотрудников... Переговоры с управляющей проведены, и нас там радушно встретят!!! Вообщем предлагаю 1 раз попробовать и если всем всё понравиться перенести встречи туда.
Адрес: наб.реки Фонтанки 109, что очень близко от метро Садовая.
Прошу высказываться как по месту так и по времени...
Я предлагаю 18.06.16 (это суббота через неделю).
![]()
Последний раз редактировалось AlexeySD; 08.06.2016 в 17:37.