Вполне, встреча то так себе не очередная глобальная сходка в шапке. Вот зачем мне самой вплетаться если я приду только если сам-самыч сможет прийти и мой заказ принести?
Вполне, встреча то так себе не очередная глобальная сходка в шапке. Вот зачем мне самой вплетаться если я приду только если сам-самыч сможет прийти и мой заказ принести?
Так началось все с того что Адиль сказал "кто как хочет, а я 14 в пиццерию". Мне все равно. Когда принесёт тогда и заберу. Хоть в декабре. А пиццу я могу и домой заказать, все они одинаковые и надоели давно. Теперь на гамбургеры перешла![]()
Так это сколько всего покупать - мясо, креветки или курица, салат, томаты, огурцы, горчицу, яйца, муку если совсем уж селфмейд. И все это ради того чтоб съесть один бутерброд. Вместо того чтоб купить его рублей за 200 и съесть спокойно. Дешевле выйдет, учитывая что единственное что перед готовкой в доме бывает это масло, лук и картошка. А может и их не оказаться в запасе.
Эррата Там Лена писала, я решил влиться в коллектив так сказать, постараюсь 21-го привезти миноги в Инсомнию. Надеюсь, ее поймают в нужном обьеме к этому числу. Также надеюсь их шеф ее прекрасно приготовит. Приезжайте. Думаю она еще предварительно оповестит тут народ на форуме.
YoU-PiteR я б тебе посоветовал с числами, миногами прочими инсомниями перейти в эту "Питер и окресности" тему. Тут и так народ путается и куратор запропал в Москвах.
Так что будь внимателен.
Встреча 14-го, в Пицца-Стрит!!!!
Борода уже отзванивается
Последний раз редактировалось олег-п; 13.11.2015 в 10:16.
олег-п Спасибо. Я немного путаюсь еще.
олег-п Фи, какая не приятная картина![]()
Интересное дело, господа....Как минимум двое, завтра собираются в Пиццу(название забыл)...Поэтому, не стесняемся плетём косичку...
1.Adil
2.malena....
Думаю, человек 10....будет вполне себе норм, хотя, можно и в троём посидеть, если меня с хакасского джина сегодня не заклинит....![]()
сегодня собираюсь в Insomnia vape
Gigo, бро, я принесу мотимахос, научи меня его мотать, а то второй раз покупаю и он лежит без дела.
Кстати, принесу жижу, от нашего камрада, на пробу, не табачка, но ... .
Последний раз редактировалось millaelor; 13.11.2015 в 13:28.
Ура! Попробуем новую жижку ручной работы
Вчера наткнулась на тему про вложения чела в "не кустарное" производство жижек.
У меня вот другое сложилось мнение: ручная работа качественнее массового машинного производства.
Я просто уже год наблюдаю, как мой Серёга пыхтит над каждой баночкой.
Замешает- пробует. Критикует. Выливает, замешивает заново. Потому что его попросили замешать жижку. Он не может сделать её плохо.
Ой, как -то коряво и нескладно текст вышел..
Но мысль вы поняли![]()