eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Питерские встречи. ИЩЕТСЯ КУРАТОР!!! 14 декабря 2019 в Пицца-Стрит, в 16:00

Вэйпер Аватар для malena
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YoU-PiteR Посмотреть сообщение
    Дядьки, а я сижу в лесу своем, без машины не добраться. И как быть? До города тока на колесах.
    Ну и откуда тебя забрать?

Новичок
    malena, Забраться то я к вам и сам заберусь, а вот обратно , после 22 ни маршруток, ни автобусов. Таксисты и те писаются ехать, страшно. Мог бы у родителей переночевать, благо от вас недалеко очень, но отопительный сезон начался, уже дом не бросить на ночь. Так что трезвые посиделки для меня уже норма. Может выберусь 21-го.

Гуру Аватар для Эррата
    Что так серьезно? Вроде же ещё не совсем холодно...

Новичок
    Эррата В пригороде ночами уже давно заморозки, до -10 было. Частный дом обязывает. Вот и сейчас подтапливаю. Просто центральное еще не запускал, хотя все одно, надо следить.

Гуру Аватар для Эррата
    Давно не была, забыла как там по ночам даже в июле холодно

Новичок
    Эррата Надо чаще выбираться. Свежий воздух, Финский залив, золотая осень, даже в дождь она тут много краше городской.

Гуру Аватар для Эррата
    Куда выбираться, темнеет уже быстро, только приехал как обратно можно собираться уже.
    Да, половина ноября прошла, позже чем октябрь никогда никуда из города не выезжали. Кроме как в пансионат на зимние каникулы в 70х годах. Странно, до сих пор помню как на лыжах катались, снег, солнце, а сам пансионат нет.

Новичок
    Эррата Ну ведь есть же выходные. Здесь куча народа каждые выходные, кто-то просто гуляет, кто-то рыбачит, за грибами до конца октября народ ездил. Так себя вообще в городе сгноить можно. Иной раз просто приятно посидеть на берегу залива и подышать свежим воздухом.

Гуру Аватар для Эррата
    Не люблю я без ночевки ездить. Я вообще на подъем всегда не того, долго раскачиваюсь, поздно просыпаюсь. В идеале ездила как раз к вечеру. Самое то у костра посидеть, днем проснуться по грибам-ягодам побродить. А так чтоб утром встал и поехал это фантастика.

Новичок
    Я вижу как не того, часов с 4-30 переписываемся =))). Тогда машина и палатка ваше все, ну или хорошие знакомые, у которых остановиться можно.

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    Привет Вейперам культурной столицы В конце ноября поеду в Питер к брату на 10 дней. И конечно же хотелось бы походить по вейп шопам, шоурумам. Собственно прошу подсказать где есть хороший выбор именно ароматизаторов (ТПА, Капелла, бф). По всяким премам все понятно, а вот с компонентами толком не нашел. Папироска с гринфогом не в счет. Спасибо
    Дзен  

Гуру Аватар для Darial_SPb
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от snaips Посмотреть сообщение
    Привет Вейперам культурной столицы В конце ноября поеду в Питер к брату на 10 дней. И конечно же хотелось бы походить по вейп шопам, шоурумам. Собственно прошу подсказать где есть хороший выбор именно ароматизаторов (ТПА, Капелла, бф). По всяким премам все понятно, а вот с компонентами толком не нашел. Папироска с гринфогом не в счет. Спасибо
    Таааак, а чем это папироска не угодила?) не в сигабуме же идти)
    ]

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение
    Таааак, а чем это папироска не угодила?) не в сигабуме же идти)
    К папироске претензий нет, претензии к гринфогу) не люблю я его мммм..... а давно я на папироску не заходил) экзотик бф. Это хорошо, А тпа и капелла где есть?
    Последний раз редактировалось snaips; 11.11.2015 в 10:49.
    Дзен  

Гуру Аватар для Эррата
    Я вижу как не того, часов с 4-30 переписываемся =))).
    Так ага, вот думаю ложиться спать или уже не надо.
    Знакомые в лесу как-то не водятся, разве турбаза если. Но дорого получается, чужих в компанию не хочется, своих чаще всего не уговорить. У кого своя дача (ну это им она своя, а нам чужая, не уютно), у кого денег нет, у кого желания. А ещё погода, жару не люблю больше чем холод и дождь - дышать тяжело. Так что редко получается. За последних лет семь раза три.

Вэйпер Аватар для malena
    Записей в дневнике
    1
    К папироске претензий нет, претензии к гринфогу) не люблю я его мммм..... а давно я на папироску не заходил) экзотик бф. Это хорошо, А тпа и капелла где есть?
    Берите вэйп мап и гуляйте
    Так даже проще. Кто какие аромки продаёт, не знаю. Мы себе оптом заказываем

---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------

malena, Забраться то я к вам и сам заберусь, а вот обратно , после 22 ни маршруток, ни автобусов. Таксисты и те писаются ехать, страшно. Мог бы у родителей переночевать, благо от вас недалеко очень, но отопительный сезон начался, уже дом не бросить на ночь. Так что трезвые посиделки для меня уже норма. Может выберусь 21-го.
    Ну вооот. Нахвастался..теперь так захотелось на природу...родители мои наоборот живут в деревне. Сгонять бы к ним, но так же как у тебя дом не оставить, а мне бар
    Бууу
    Есть преимущества все-таки "на дядю" работать. Там хоть выходные, больничные...

Гуру Аватар для Darial_SPb
    Записей в дневнике
    1
    тпа и капелла где есть?
    в Америке
    скажи мне, где их можно просто прийти в магазин и купить и я туда пойду, и не буду заказывать из Штатов
    ]

Гуру Аватар для enchee
    Неужели так Капелла понравилась?

Вэйпер Аватар для malena
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Неужели так Капелла понравилась?
    Ну они ж реально вкусные. Особенно манго!

Новичок
    malena Ты даже не представляешь, как я хочу свое кафе, к примеру с пивной направленностью, именно Крафт и именно от домашних пивоваров. Но у нас с стране это такая проблема, что думать о ней страшно. Я сейчас смотрел, ввели какие-то отчеты, закупка сырья и т.п. Заставляют отчитываться даже за солод. Очередная отечественная волокита, после которой народ удивляется, почему мы не развиваемся. Я сам и колбасу бью, и лапшу домашнюю делаю, и пиво могу варить. Жена у меня занимается натуральной косметикой, сама делает, сама разрабатывает рецептуру, народ из других городов заказывает, кто знает. Однако на рынок вообще не выйти, на каждую позицию примерно от 20.000 надо для сертификации. Так и расходится сарафанным радио.

---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------

enchee Мне тоже Капеллу рекомендуют, уже зарегился на сайте, но надо писать письмо им с просьбой расчета посылки, автомат не пашет у них. Попробовать бы ее на зуб =)

Вэйпер Аватар для malena
    Записей в дневнике
    1
    malena Ты даже не представляешь, как я хочу свое кафе, к примеру с пивной направленностью, именно Крафт и именно от домашних пивоваров. Но у нас с стране это такая проблема, что думать о ней страшно. Я сейчас смотрел, ввели какие-то отчеты, закупка сырья и т.п. Заставляют отчитываться даже за солод. Очередная отечественная волокита, после которой народ удивляется, почему мы не развиваемся. Я сам и колбасу бью, и лапшу домашнюю делаю, и пиво могу варить. Жена у меня занимается натуральной косметикой, сама делает, сама разрабатывает рецептуру, народ из других городов заказывает, кто знает. Однако на рынок вообще не выйти, на каждую позицию примерно от 20.000 надо для сертификации. Так и расходится сарафанным радио.
    Увы, я ввязалась в эту рутину.
    Мда, малый бизнес не поддерживают, а наоборот душат. Испытывают нас на прочность штоль.
    У меня пару раз уже истерики были по поводу всех этих сертификатов, лицензий.

Страница 1790 из 2165 ПерваяПервая ... 7901290169017401780178617871788178917901791179217931794180018401890 ... ПоследняяПоследняя