Я вот новичок и до встреч еще не добрался, но частенько бывал в этом притоне на техноложке хоккей посмотреть под пивко... Как вы туда таким количеством запихиваетесь? Там же весь бар дай бог на 50-60 мест посадочных был...
Я вот новичок и до встреч еще не добрался, но частенько бывал в этом притоне на техноложке хоккей посмотреть под пивко... Как вы туда таким количеством запихиваетесь? Там же весь бар дай бог на 50-60 мест посадочных был...
Эррата От сентенций твоих....аж слеза пробила и медленно....охлаждая щеку, пробежала к подбородку, цыпляясь за поры....Ох уж эты запоры....![]()
Эррата Соглашусь с выше сказанным! Все так, но мне забавно наблюдать все енто действо со стороны.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
delirio нормально. В дальнем зале все прекрасно умещаемся.
Эррата
BVN
в "О чем говорят мужчины" звучало: Это не старость, это пи_дец!
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
enchee кстати Crazy-I заходит![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Gigo![]()
Самая лучшая жидкость
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Ну это да, меня тут занесло на одну тусовку в баре в районе восстания, пришел увидеть знакомых, а оказалось, что там еще куча народу косвенно знакомого. Народ тоже на вейпинг переходит... Человек 10-12 парящих людей в комнате метра 3 на 3... хоть топор вешай) но там ни то, что вейперов не гоняют, там в заведении и аналог еще в порядке вещей...
delirio на Восстания, помню, бар был прикольный "Проходимец" вроде
К слову о топорах, посети наши встречи в Пицца Стрит, будешь приятно удивлентам вытяжка отлично работает, и топор повесить нереально
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Gigo красавчег!
Самая лучшая жидкость
Ежели в Карелию на три дня не уеду, то приду на встречу) Карелия же сильно под вопросом, тк бронь коттеджа прошляпили и сейчас нифига не найти
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
В стрите ремонт что ли сделали? Там раньше было сильно плохо с вытяжкой... Правда, года полтора назад
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
На восстания проходимец хорош, хотя лучше другой проходимец. На Рубинштейна. А это было нечто под названием beerлога
delirio я в том проходимце не было лет шесть наверное...![]()
Самая лучшая жидкость
Ну раз уж тут такая старперская тема пошла...
Просто раньше (так и подмывало написать "в наше время") это было немного по другому. Продавцов было раз-два и обчелся, да и была у них 510-я, егоха и как высший пилотаж "дуля". Варя появилась, но это - космос, для богатых мажоров. Новые девайсы выходили нечасто, в городе появлялись с трудом. Модерство было зачаточное, Своеместо только начал трубы собирать. Дигит со своим ебаком. И т.д. И на встрече реально можно было много чего нового увидеть (опрос с тех времен так в шапке и висит). И в норме было, если встреча не скоро, метнутся к Тони на Каменоостровский ОДОЛЖИТЬ на пару дней первый в городе танк к его-Т. А придти на встречу и увидеть ЕГО - легендарный Дарвин. Кто вспомнит?
А сейчас... Ну что? Тысячи девайсов от сотен продавцов. В ютуб залез - все тебе разжевали, показали. Ткнул ссыль, через пару недель привезли.
Не могу сказать, что вот прям плохо это. Но... Слово не подберу... Кулуарность что ли, пропала.
Ну да ладно, всё течет, всё изменяется.
Всё, буквы кончились...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH это нормально. Могу рассказать тоже самое про другое комьюнити, но ничего нового не получится рассказать...
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
для меня до сих пор фраза "а это на бензине так летает" слезу скупую вышибает...
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
и "дай полетать немного"
Самая лучшая жидкость
Здесь у вас коммьюнити хотя бы живо и развивается... Застал медленное умирание нескольких форумов... До сих пор вспоминаю с сожалением угасание форума fantua, посвященного фантастической литературе... До сих пор общаюсь с некоторыми людьми, хотя со смерти форума прошло уже лет семь.
В каком-то смысле...пропала элитарность...и появился обычный потребительский рынок....мне так кажется.....Никто нонче не бегает за тремя пятёрками от тотали викд....Всё проходит, короче....
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Засчёт, newbe исключительно....какбэ.....
да ладно! у стариков тоже есть еще ягоды и порох![]()
Самая лучшая жидкость