эдгардычРад был видеть и познакомится. Напугали тебя? Страшные мы? Только бухали безидейно? Будет грустно, заходи.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Gigo его не испугаешь! он каждый день пострашнее лицезреет![]()
Был рад познакомиться, а вот с Эрлом надо бы порешать вопрос, он страдает негерметичностью, что плохо...
Кстати, по жидкостям решается вопрос очень просто http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59623.html
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
GigoК сожаление я свою цистерну уже выпил.Но никому не мешаю наполнять свою.И может быть ,когда моя подсохнет(к пенсии)придется долить.
Да не !не напугали и не страшные.Опять таки -я уже свое отпугался и пострашней видел(это комплимент)
[/COLOR]GigoС чего бы?А чего ждать от взрослых мужиков ,вырвавшихся из дому.?Чтобы они на встрече нюхали розы и грозили пальчиком каждому,кто выпьет пива?
спойлер
RodionVВесьма признателен за ссылку.Будем терзать .
Эдгарыч, проблема твоего эрла в том, что резьбовой дриптип (черный пластиковый / металлический / переходник под любой другой дриптип металлический) не прижимает сильно верхнюю крышку, что не дает нормально загерметизировать бак. Отсюда постоянные скачки давления, что может приводить к протечкам... Ну я показывал это... Решить быстро и просто вопрос этот - найти такого же диаметра, но потолще, малюсенькие оринги, которые на отверстиях для заправки стоят... Тогда при закручивании дриптипа/перехордника будет плотно крышка притягиваться и все проблемы уйдут... Поборется эта проблема - поборется бак. А так он вкусный, сигаретный я бы даже сказал, то есть с ним процесс парения очень похож на курение по ощущениям именно от затяжки
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashkaСпасибо!Подерзаем,потерзае м.
GigoКто бы еще показал и с чем его едят-Атамана Первой редакции(именно с большой буквы).Так на встрече ?Попробуем?Ребят-вы учтите.я же полнейший профан в вейпинге.Буржуйским словам не обучен,сленг вейпинга для меня-музыка тяжелого рока,а я балалаечник.Слава богу понял и увидел,что о-ринг это прокладки.Так?Прав ДЕД-ок-изучайте мат .часть.