Блин давно не заходил.. сейчас читаю и ах..еваю. Я был на 2-3 встречах в начале 2014 (тогда ещё у армян)... Сидели хорошо, было даже счёт добивать приходилось из-за заранее ушедших и плохо считающих. Про само место у армян- ну когда я там был всё равно был один большой стол буквой П и как ты не старайся общаться и слышать всё что происходит по другую сторону стола оч сложно (если ты не в центре этой буквы П). Сколько помню, Дедок, Белый, Андреаз садились за отдельный столик (чем это было вызвано, отсутствием мест за главным столом, или же своей идеологией я хз). Вобщем у тех же армян даже год назад было кучкование. В качесте обслуживания у армян- были разные косяки- и мясо резиновое и пиво закончилось.
Так же я посетил встречу толи в январе толи в феврале этого года (тоесть год спустя) уже в пиццерии на красноармейской. Ничего не изменилось. Кто раньше пришёл попал за главный стол. Остальные опоздавшие сидели за отдельным. И даже когда освобождались места за основным столом, компания с мелкого столика не спешила перемещаться ко всем. По обслужке в пиццерии - персональный счёт (это важно, когда засиделся на встрече и нужно за каких-то недоматиматиков докидывать лишний килорубль), мини пицы, пиво, меня всё устроило.
Подытожу: Был я на встречах не так часто, но зато застал таки несколько различных мест. В пиццерии мне больше нра, видимо это мой формат. А атмосфера как была так и осталась атмосферной! За год ничего не изменилось. Видимо было что-то что было задолго до моей первой встречи, что кардинально всё меняло, но мне этого уже не понять и никогда не узнать.
Последний раз редактировалось Wo0; 16.04.2015 в 15:28.
не курю
юзаю
При упоминании электронной сигареты в присутствии врача, вы рискуете услышать пару крайне нелепых реплик:
- Они вреднее чем обычные сигареты!
- Они запрещены почти во всем мире!
Рекомендую в ответ поинтересоваться у них:
- Чем электронная сигарета вреднее (желательно с отсылками на научные исследования, а не на телевизор)?
- Назовите две страны в которых запрещено использование электронных сигарет (не глядя на карту и в телевизор)?
В результате можно словить тонну лулзов
В любом случае, прислушиваться к советам врачей в данном вопросе или нет, - дело ваше. Я лишь хочу напомнить, что когда-то давно, врачи лечили головную боль просверливая отверстие в черепе живого человека, а сейчас у них есть аппарат МРТ![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Самая лучшая жидкость
Психиатры наверное ещё прикольнее.
самое весёлое что мне попадалось из врачей это любящий поговорить стоматолог, который искренне ждёт что пациент с открытым ртом ему что-то ответит.
горазде веселее когда патологоанатом ждет что пациент ему что-нибудь ответит...
Самая лучшая жидкость
А если не ждёт, а ответит, то тут совсем весело ему будет.
Недавно среди ссылок с советами про всякую фигню (типа чем мазать грудь чтоб выросла и талию чтоб похудела) заметила заголовок: что делать если вас похоронили, а вы живы![]()
Без понятия - не читала, как-то меня грудь и талия не волнует. Это я рецепт искала что делать с фаршем индюшки, если нет ничего кроме лука. Нашла только котлеты - на пару, жареные, запеченые в духовке, но все едино котлеты, скучно![]()
Судя по картинке похоже было на йодную сетку на груди.
AlexeySD стакан стакану - рознь
![]()
Самая лучшая жидкость
Хоррошее такое ведерко !!!![]()
Ого, литра три. Выдохнется же пока допьешь.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.