AlterEgo С Днём Рождения!![]()
AlterEgo С Днём Рождения!![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Ух ты. Не знал, что засветился когда-то с персональными датами - раньше никто не поздравлял в сети
Gigo, спасибо!
AlterEgo Степан всего самого хорошего
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Степан, вот ты заполнял форму регистрации на форуме? там и написал Просмотр профиля: AlterEgo - eCigTalk.ru в закладке "обомну" все закладено.
Georg 002, сказать, что я тронут - это ничего не сказать, я просто сдвинут! Не знал даже, что так можно поздравлять
Georg 002, GoldbergV, madmac, спасибо, Миша, Эррата, но позволю себе немного поворчать по поводу (и без повода тоже)...
Может, я ошибаюсь, но поздравления с ДР превратились в выхолощенный ритуал. Когда детей поздравляют - это понятно: праздник, подарки и все такое, тут всё ясно. Но взрослых ведь поздравлять надо в связи с конкретными успехами? Типа, поступил в ВУЗ, занял призовое место на соревнованиях, женился там или развелся, защитил диссертацию, опубликовал книгу; кошелек нашел, наконец... А тут что - молодец, что протянул еще один год? Не умер от инфаркта, рака, инфекции; не съели, не убили, не посадили - круто, поздравляем! Что жив еще... Может, когда-то в древние и опасные для жизни времена это и было поводом для поздравления, но сейчас-то: почти наверняка тот кто жив был в прошлом году, будет жить и в этом - как-то не тянет на повод для особых поздравлений, мне кажется.
Я люблю поспать в выходные и ненавижу телефон с детства, а тут еще и скайп на мою голову, будь он неладен. Ушел пить с семьей, зовут... ))
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Слушайте, а Юлмарт что таки сдох?
нахомячено...:
моя прелессссть
Степан, с очередной датой. Даже не знаю - поздравлять или соболезновать, учитывая дискуссию выше![]()
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки