Возьми себе лучше нормальных жиж http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t49...ml#post4143316

Возьми себе лучше нормальных жиж http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t49...ml#post4143316
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
дедОК Миш, за что я тебе сколько то рублей была должна не помню - оно ещё не приехало?

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ТАК, народ, все проходим по нижней ссылке в моей подписи
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

прогуглил отзывы... неоднозначно! хотя пиццу люблю и есть и готовить сам..был кто там реально пиццу пробовал? я в тех краях часто бываю, но обычно в бургеркинг на углу захожу, поэтому не добрался до пиццы-стрита... вроде в другом пица-стрите пробовал, там еще 50% цена на вынос, и обстановочка ничего так, на рубинштейна вроде, но щас уже закрылось там.. это одно и то же заведение?спойлер
Единственно где вкусная пицца была - у малого зала Филармонии. Остальное из разряда фастфуда. Не знаю сохранилась ли пиццерия...

в середине / конце 90гг на рубинштейна было чуть дальше рокклуба - так просто называлось - кафе пицца, там печь прямо в зале стояла, тесто сами делали, и пекли прямо при тебе на лопате в печи... правдо ждать час примерно... специально туда из пушкина ездили.... а зал ваще в тёмных тонах деревянный совковый стильпыльные портьеры и фонтанчик как щас помню.... с тех пор и полюбил пиццу, сам пока до такого уровня приготовления еще не дощел но уже где то рядом.. и да, как там было такой пиццы большенигде не попадалось - шивпотреб сплошной из замороженных заготовок..

Есть на продажу мех вот такой fotu - титановый микро мехмод . Новый, сегдня получил, покрутил, посомтрел, подумал - не мой. За что взял, за то и отдам, 3200 рэ.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Gigo ,мех в резерв, на втрече будешь ?
возможны очеТапки