Не, хотела сказать предположение хорошее что от Норберта ориген это клон. Сама клоном не интересуюсь так как оригиналы оригенов есть.
А кто мешает купить клон, где он там на фасте что ли?
Не, хотела сказать предположение хорошее что от Норберта ориген это клон. Сама клоном не интересуюсь так как оригиналы оригенов есть.
А кто мешает купить клон, где он там на фасте что ли?
Не буду, не та фактура...
Так, теперь небольшое объявление... АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей от raZdavashk-и. Кодовое название "VaporDrops"
Я в ближайшее время стартану свою линейку авторских жиж, поэтому хочу получить от Вас до сходки список желающих на тестирование.
Компоненты: ПГ/ВГ - USP Германия, табак натуральный, вырощенный "знакомыми" руками, никотин Xian, никотин J&G, ароматизаторы пищевые (производители останутся в тайне, но могу Вас заверить, что качество отменное, аромы забугорные, из нескольких разных стран)
В руки выдаю по 2 пузыря 15мл, крепость 4мг, с некоторыми оговорками (касается натуральных табачек). Выбирайте вкусы... Указывать свой ник в сообщении списка "присутствия на встрече", сохраняя последовательность, и ставить номер жижи, напротив ника
Пример:
Список участников встречи 13.12.14
1. raZdavashka - №1, №5
2. раздавашка - №2, №3
3. raZdavaha - №4
Табачка натуралка. Крепость присутствует натуральная, в районе 2-3мг по ощущениям. Вкусы не приторные. Коксует спираль, не особо быстро, но оно того стоит. Количество ограничено.
№1. AshBroom - жидкость на основе вытяжки натурального табака. Вкус мягкий, сигарно-табачный, сладковатый, пепельный, с оттенком дымности.
№2. SteamSmoke - жидкость на основе вытяжки натурального табака. Вкус мягкий, табачный, сладковатый, пряный.
Табачка обычная. Крепость 4мг. Вкусы не приторные. Спираль не коксуется.
№3. HeadyTab - жидкость на основе ароматизаторов. Вкус мягкий, пряный, еле сладкий, ощутимы нотки сигарильного табака на заднем плане, в послевкусии я уловил косточку и очень отдаленно фрукты. МОЯ ПОСТОЯНКА
№4. ElusiveSnuff - жидкость на основе ароматизаторов. Вкус мягкий, отсутствует сладость, ощутимы отчетливые нотки сигарного табака на переднем плане, носовые рецепторы прямо реагируют на вкус (у меня еле уловимое покалывание даже есть, как-будто курю сигарету). Послевкусие фруктово-ореховое, с приятной горчинкой, не приторное.
Вкусняшки обычные. Крепость 4мг. Вкусы не приторные. Спираль не коксуется.
№5. TenderMist - жидкость на основе ароматизаторов. Вкус мягкий, ненавязчивый, в меру сладкий, присутствует фруктовый аромат с уловимыми нотками чешского алкоголя. Николя понравился вроде. Вроде даже очень.
№6. ExplosiveHazard - жидкость на основе ароматизаторов. Вкус мягко/жесткий, пряный, в меру сладкий, сложно описуемый. Мягкий на входе, немного агрессивный на выходе (цитрусовые нотки на выходе придают такой эффект).
Поехали, тестовые флакончики получат камрады, присутствующие на сходке 13 числа. В личку писать не стоит, просить подъехать и забрать тоже не стоит, потому что это только АЛЬФАТЕСТ моей линейки жиж.
От каждого получившего, желаю в благодарность получить подробный отзыв в ЛИЧКУ, включающий в себя:
- ИМХОописание вкуса, подробное
- Ощущения от парения,подробное
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Гуд!
Поехали…
1. AlexeySD - 4, 6
2.
![]()
Список участников встречи 13.12.14
1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, тыкай ссылку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t54...ml#post3875410
2. AlexeySD - №4, №6

Присоединяюсь
1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, тыкай ссылку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t54...ml#post3875410
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
Последний раз редактировалось JustDavali; 09.12.2014 в 03:28.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

Борь, с удовольствием продегустировал бы твой разрекламированный замес, но из-за трудовой деятельности не имею возможности присутсвовать на встрече..![]()
4. грибок. всего по 1 шт. табачку по 2
Они уже и не замес как такавой )))) Жена с помощью мед штук всяких уже все это делает, в перчаточках, шапочке и без халатика )))) Гыгыгы, как на производстве, только без халатика )))) В след раз, не переживай. Тебе, как любителю особому, может и поблажечка будет в количестве большем, чем всем, гыгы
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Ты нормально написать, как всегда делается, не можешь ??? Губу раскатал, табачки дороги в производстве, реально дорого получается, так что фигу тебе. Правь сообщения, выбирай

1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, выбираем номера, пост #26756"
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. gribok
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
И 5 тоже зачетная
3310 кидается тапками
спойлер

1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, выбираем номера, пост #26756"
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. gribok
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4
Последний раз редактировалось Peter_lz; 09.12.2014 в 10:14.
raZdavashka-жмот
1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, тыкай ссылку Питерские хроники.Встреча 13 декабря в 16:00 в "Мимино" Греческий 11
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. Грибок №1 и №2
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4

1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, тыкай ссылку Питерские хроники.Встреча 13 декабря в 16:00 в "Мимино" Греческий 11
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. Грибок №1 и №2
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4

Народ, ещё раз. Кто стол на субботу забронирует? И на сколько человек?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. Грибок №1 и №2
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4
8. nothingbutapage - №3, №5
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED

2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. Грибок №1 и №2
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4
8. nothingbutapage - №3, №5
9. Basilio -№1,№2

Парни, плохие новости.
В Мимино 13 корпоратив, нам отказали.
Только, что им позвонил...
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...