Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
С добрым утром![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Да черт его знает. Я в понедельник загород на три дня, так еще ни продуктов, ни расписания электричек не видела, ни даже где берцы валяются не помню. Так что не раньше следующих выходных видимо.
А стакан... Ну вот будет в чем его отмачивать![]()
Ауууу... бедолагиии... Что грустим, Гольдберг, мой лепший корефана куды делся? Срочно надо собраться, нажраться, пристать к девкам ... Что за безобразие творится на подотчетном Дедке ресурсе? Я удивлен!!! ежели дальше так пойдет, будем учить никтуса какого-нить в салфетку сморкаться? !!!
Всем смирна!!! В субботу идем к армянам блевать!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
А кто откажется-накрутим удлинитель для провари!!! Кому на что-как резьба пойдет.
Основной поставщик удлинителей в темеСПОНСОР-грибок!!!
"Ежели вам не накрутить удлинитель на свою проварю-мы могЁм помочь"!!! Не посмотрим, что резьба левая!!!
дедОК, Миш
Вижу, что вернулся: а еще ленивым притворялся![]()
Впрочем, нам же лучшеВ воскресенье будешь в окрестностях обитания? Повезу ребенка к окулисту на Просвет, хотелось бы байку свою забрать...
Было бы неплохо завтра встретиться у армян. А если бы еще и Андреич подошел.....
nikolya_81 при чем тут прошлый уик-энд?
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
даже не прошлый, а трехмесячный
Может тоже подползу![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
nikolya_81подумай как следует
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
завтра у армян?