Есть малопользуемый BY-бак, 14мм, кстати у меня до сих пор твой gripper, надо как то передать.
Есть малопользуемый BY-бак, 14мм, кстати у меня до сих пор твой gripper, надо как то передать.
Sergo32 привет, как бы хорошо было бы его попробовать, жалко, что вы все в бежице, туда в будни ехать, как в Таганрог из советского, может как-нибудь в выходной встречу устроить, может кто из вновь прибывших захочет придти, тем более ты молодец, много чего рассказать можешь.
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
Кстати, если кому надо - у меня ящичек насобирался с аромками и жижками на попробовать
Ну, конечно, никого не списали, просто старички-то уже не должны стесняться)), давайте выберем день, когда всем удобно))
Уффффф.... Успокоила!![]()
Инфо
Согласен на встречу в выходные, бак принесу на пропробывать и разные аромки.
Я говорил, что в эти не смогу![]()
Инфо
Костя, не проблема, сам только с командировки давай в следующую субботу, все собиремся, район города на выбор дамам,
новые вэйперы приглашаются автоматически.
парни а никто самозамесом не занимается. у меня жижа на исходе а на заказ долго идет. или готов поменятся 6мг вкусы cigar, tobaco c, 2 яблока по 50 мл. что-то не пошли.
Жижи отолью, скажи какой крепости, если надо подъезжай в Бежицу.
Ок, давайте в следующую субботу, у меня тоже жижи ящичек по 6 мл разной крепости, разных вкусов,
Sergo32 а у тебя основа помоему не Ксиановская? возьмешь с собой?
Сейчас вернуля на никотин от Gendos.06, обалденный Cuban, даже без аром.
Ну значит возьмем с собой много много всего и домой все поедем с чем-нибудь новеньким, я надеюсь, что я с новым баком и основой)
Я С Брянска. Я Забросил кремнезем, ребятки, поняв что дело это такое не очень хорошее.. Сижу на генезисах
с Камрадом konpetr виделся сегодня, речь про поломанный Сигелевский Змакс была
Если кому нужна лава лонг туб - могу продать в БрянскеЕсть также поломанный T-Rex на 1100 (контакты оторваны, но думаю с konpetr решим проблему)
Также если кого интересует есть клирики Redux также могу продать обращайтесь в личку![]()
Последний раз редактировалось venom_taifun; 01.04.2013 в 01:29.
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
Нет ни у кого случаем картриджей DSE-901?
Инфо
Никто не планирует заказ на флаворате делать? мои запасы основы поредели и я должен купить еще больше жидкостиМожно заколхозить кому что нужно
![]()
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
А зачем флаворарт то? Там разве дёшево?
Я давно уже беру у Гендоса.
Нормальные цены, нормальный выбор. Это я про основу и аромы. Железо у Пайка и Дми3я.
Инфо