Zick Лучше джеда возьми...Заберу 5 пластиночек.
Окей. Итого с тебя 200) Да я бы с великим удовольствием джеда взял, вот только один нюанс ломает сильно. За три месяца с момента когда все таки началась сборка и отправка (до этого 7 месяцев обсуждалось, проектировалось, закупалось и тд) было собранно и отправлено 2 стика, передо мной еще около 55 экземпляров, я конечно не сомневаюсь что получу, вот только вопрос, в каком году
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Хотя если честно сам не знаю, хочу пар попробовать или топку с тычинкой карлсоновские)
Яблочный тапок...
Zickи то и то я думаю ))
А чо там, кох есть еще?
Ну я был готов ждать, но мое ожидание виделось в районе полугода, но звезды сложились иначе)))
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Хм. Без ваты меня оставить решили?
Яблочный тапок...
Ну почему, малоли еще штучик 5 есть готовых продаца)
Договорились
Толь, а я сеня забегу![]()
Ну смотри, к 9 я ток дома буду, надо вопрос решить, в душ, после 22.00 забегай
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
А я кстати пока настраиваются мои 5 замесов, сделал себе 10мл 30\70 и 5% молока добавил, вкусненько)))
Яблочный тапок...
Молока?![]()
спойлер
Yurbasэто ладно еще, он себе молока материнского намешал, и будет парить...
Аромка от парфюмеров такая)
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Это даааа))) Вот только ему еще 13 дней настаиваться(
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Вот такой вот я человек, пока настаивается материнское молоко, я обычное парю
Яблочный тапок...
А у меня сегодня дата! Ура!!!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Поздравляю, Катрин!
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Кстати, а вот и повод![]()