Halfeffectsys
Ну так-то да. Согласен![]()
Halfeffectsys
Ну так-то да. Согласен![]()
Кстати да, мало ли. Если кому нужен Атаман 2 клон, из самарского колхоза - продам место.
Тема продажи.

MasterYG, Кстати, Юр, а как у сабтанка с перематываемой базой? Просто вот тоже интересны сейчас три устройства, лемо, кайфун 4 и сабтанк, но так как испарители покупать как-то не комильфо, с учетом их цены, интересна именно обслуживаемая база, говорят, на ней более тугая затяжка, нежели на сменных испарителях.
Halfeffectsys
А это от намотки зависит. Чем больший диаметр спирали, тем сильнее она закрывает сопло воздуховода. Вот как раз недавно я вместо 2,5мм на кайфуне сделал 1,5 - разница сразу заметна, тяга стала более легкая.
На сменных скорее всего меньший диаметр просто. Больше там нечему влиять-то.
HalfeffectsysБолее простой установки спирали и легкой тяги,лемо наверное чемпион.
Да это же завсегда, можно и пива попить
А насчет повертеть в руках - интересно, конечно, но я твоему мнению доверяю. Вкусы в атомах у нас, вроде, сходятся.
Да и, ну не понравится, и фиг с ним. Продам и куплю атамана опять)) Я же писал где-то выше, их скоро куча будет на вторичке, уже сейчас их в России в районе 400 штук с двух колхозов.
rybak46
Интересный бачок, согласен! Хотя, у них в Израиле своеобразные понятия о функциональности. Вот был мне очень любопытен бак саламандра оттуда же, но отзывы потом пошли не очень - мол, подача плохая, еще там что-то... А жаль, конструкция интересная.
Iivanov Прочел о меркаве 18 страниц,народ пока доволен,особо косяков нет.
MasterYGЮра надумаешь дай знать,на доставке сэкономим,а може и скидка за два![]()

MasterYG, Кстати, а почему сабтанк мини, если уже вышел плюс, в котором много косяков исправили?
Halfeffectsys
Дык плюс 26 мм диаметром
У них разделения - нано - 16мм под егошки, мини 22 - под стандарт18ххх моды, плюс - под 26ххх модыТам разница вроде как только в размерах.