И,кстати,давайте поделимся кто из чего парит :-)
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Всё началось с того,что тем мартом мне На день рождения подарили I'm free Vgo. Ну всё было нормально,покурил я её с неделю и потом в пьяном угаре потерял. Дабы не обидеть дарителя пришлось самому купить такую же,буд-то ничего не случилось,что бы в случае вопроса "где мой подарок" я мог бы его показать. С тех пор курил аналог ,лишь изредка брал электронную в руки, в частности ,когда ездили На Украину тем летом,в их поездах уже тогда курить было нельзя.после я про нее забыл. и вот,придя На работу после новогодних праздников,я увидел,что многие начали курить одноразовые сигареты.тут то я и вспомнил,что есть у меня более серьезная игрушка. . .Некоторые даже купили такую же. Я же в свою очередь заказал На папироске biansi imist2,a пока шел заказ прикупил пару танкомайзеров 510 к своим аккумуляторам и пяток танков к ним. вот и получается,На работе парю VGO с 510 танками,а дома и на улице imist