Вот мля....:cry:
Вид для печати
Парни... Встреча прошла!!! А где фотки?!:xz::D
Даёш фотки в студию! и переименовать тему наверно надо, встреча ведь далеко не первая)
Всем привет! Можно я тут к вам присоседюсь....
У нас в Сургуте чет совсем печаль-беда...
Demic :hello: Милости просим!!!
Итак 10.06.15г. состоялась очередная встреча любителей хорошего пара Нижневартовска. Провели в кафе "Бутлеггер". Из участников были представители г. Сургута и г. Новосибирска. Из девайсов, ох, не перечислю всего, много, вкусно.Как обычно очень душевно посидели, передозы были уже дома, никто из участников не пострадал, хотя гарри присутствовали)))боролись как могли:nice:спойлер
Хорошо посидели видно! Эх... в Сургуте собраться бы....
Всем привет!
Создан чат вейперов ХМАО в Телеграме:
( https://web.telegram.org )
Телеграм - удобный и безопасный инструмент для общения. Поддерживаются все платформы, есть легкие и быстрые клиенты для Android, iOS, Windows.
Чтобы добавиться в чат, напишите в Телеграме на номер +79224469099
Спасибо учтёмс)
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Знатные посиделки были, новых комрадов отлавливали:D , людей попугали клубами пара. Надо чаще встречаться, коллектив отличный собрался, спасибо всем кто принял активное и пасивное участие:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Demic Так к нам приезжай, встретим как полагается)
Ян как поедет к нам... словитесь и вместе к нам)))
Также хотел бы всем кто был на встрече сказать огромное спасибо!!!!;)
Встреча на 10 баллов, по шкале 5-ти бальной!!!:nice:
Было много новых девайсов и вкусов!!! Пара сколько?!... Устал считать объемы пара просто:aga:!!!!:D
Привет Новосибирску!!! Надеюсь камрад которого поймали и усадили за наш столик расскажет в Новосибирске как у нас хорошо на встрече было!!!
Сургутским любителям тоже Привет и Респект!!! Ян !!! "Лови Краба!!!"
а Ян это кто?
Demic iannius это Ян, ну и меня также величать:D
Бум знакомы!
Валерий
Demic че эт беда ? :) нормально у нас тут, активных 2е я и Стас . Но я не парюсь, езжу к посонам в вартовск
Demic да есть они, на форуме не особо активные, точнее совсем. Надо,пересечемся :)