Sergious Задумка конечно хорошая, но не думаю что многих заинтересует. Щас в моде опять минимализм:D
Вид для печати
Sergious Задумка конечно хорошая, но не думаю что многих заинтересует. Щас в моде опять минимализм:D
Да минимализм сейчас рулит, но минимализм не в деньгах, а в размерах. Я тут потерял покой увидел стик Samovaroff, но цена 15 тыр охладила пыл хомяка. Ну раз желающих врядли найду тогда откланиваюсь)
Вартовской погоде могут смело завидовать бедуины сахары))))
(ОчеПятки ОгрЫзка)
DIM68 О! Дмитрий! Приветствую вас и тут! Ну и всех вартовчан конечно приветствую!
Камрадам из Вартовска и Мегиона пламеный привет из Самарской области.:)
Monstoff, ну как, пробовал замес по моему рецепту?
megion22, а ты от трехлистников далеко живешь?
Приветствую!!!
Нет. Аромок пока нет всех для воплощения рецепта. Я сейчас в больничке на излечении. Угощал двоих камрадов твоими плюшками. Вроде довольны. Встречу до сих пор собрать не можем))) то одно, то другое... Так, по двое, по трое славливаемся.
У Вас как ? Что нового!?
Володе привет передавай!
Уря, к нам приехали оригены, ну очень долгий колхоз получился. Промыл, намотал, парю. Похоже надо жижи подбирать под него, вкус передает по другому, чем тайфун и К4.У кого что на генах хорошо идет?
Пять пешек разведи и попробуй.
Да у нас как, всё по старому - все в поиске своего дзэна.:)
Обязательно передам. Он, кстати, сейчас новую линейку вкусов запускает. Самарские камрады тестируют - нравится. Я вот сегодня пробник урвал :D, "Тропик" кальянный. Вечером заценю.
Эх, у вас места такие красивые. Выездную встречу организовали бы, на природу. Шашлык, водовка, клубы пара, общение - красота!
И это - выздоравливай поскорее.:)
Тогда вступай в Вартовский клуб. Можешь в группу в вибере подключиться. Постоянно в группе общаемся. Группа живая. В личку напиши номер вибера своего, добавим...
---------- Сообщение отправлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
Предыдущее сообщение не процитировал, к тебе относится.))))
Это в вибере)))) тему аппаем маленько. А так в основном всё в вибере.
Привет Саша !;) На чем паришь? Как астрономия ?
Добрый вечер! парю на вате ;) а вот по железу пока скромненько, тайфун гтс и ванька шестой, размеры вамо просто убили, хочется чего поменьше, приглядел смовел 50Вт на гирбэсте, думаю надо брать.
а вот тайфуном полностью доволен! после егошек прям прелесть. егошки я конечно тоже перематывал и переводил на вату, но все равно не то.
Вартовск привет!
Привет привет )))Как болеется?