Шалом!:hello:
Вид для печати
китаеза врет. мерзавец !
Всем привет! Давно сюда не заглядывал) я вот тут акумы брал http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=53847 да и не только акумы,цены хорошие.
Заказывал на али. раздел цифровые аккумуляторы 2шт по 150 р. отзывы хорошие. рейтинг хороший. Аккумуляторов только нету.
как приедут, увидим.
Точно не лыжи....даже на фото видно что написано самсунг... и в описании ни слова про лыжи...
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Еще бы точную модель узнать... Скорей всего они не высоко токовые... Для фонариков пойдут... Приедут, напишешь маркировку- там разберемся)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Вот... первое что поиск по сайту показал по запросу 2 шт./лот оригинальный 18650 3.7 В 2500 мАч для LG HE2 IMR 18650 высоким аккумулятор, max 20A импульсный 35A разряда, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Компьютеры и сетевое оборудование на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
пришли аккумуляторы сегодня. как фото вставить не знаю.
на HE2... я в колхозе !!!!!
Dron707:hello:
Как оно?!
Франкена взял немножко))) А за колхоз обидно... Причин не знаешь?!
Monstoff, а ты случаем не в мегионском УБР работаеш? уж больно похож.
Почитал все странички и понял, что это действительны ты. я с 3 бригады электрик. у меня вахта как и у тебя со 2го по 17е.